20万以内购买电动车

axx7r8crj 小鹏P7
0浏览/2022-08-08 15:30/发布于 广东
+关注
随着油价持续攀升,每天上下班往返50多公里的我,逐渐出现了焦虑。家里两台SUV,都不是省油的灯,每年1万多块钱的油费,着实有点多了。转念一想,我家有停车位,旁边也有人买电车,还可以安充电桩,这不是正好么,然后就萌生了一个想法,卖掉一台油车,买个电车。坐标一线城市,佛山,购车预算20W以内,除了上下班,每年春节、五一、国庆等节假日回老家,单程距离280-300公里,不想在途中充电(节假日,高速本来就充不到电),结合网上对电动车的评价,冬天续航5折起步,所以必须买600公里续航左右的车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黔东南苗族侗族自治州车友5155467 关禁闭 已屏蔽
吉利星越L雷神
2022-09-23 09:29 来自贵州 回复
之家车友0827112 关禁闭 已屏蔽
BYD秦
2022-09-26 13:25 来自重庆 回复
黄粱美梦8 关禁闭 已屏蔽
2022-10-08 00:08 来自湖北 回复
重庆车友0579096 关禁闭 已屏蔽
原来佛山也是一线城市,是我孤陋寡闻了
2022-10-09 18:42 来自四川 回复
余念1 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2022-10-10 10:39 来自广东 回复
上网玩玩123 关禁闭 已屏蔽
我的想法跟你很像!我老家更远一点,320公里,所以感觉得续航700才安心
2022-10-28 12:57 来自江苏 回复
南絮4792 关禁闭 已屏蔽
我还以为买雅迪呢
2022-10-28 22:34 来自河南 回复
哇加多宝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-31 15:04 来自广东
    肖传龙 关禁闭 已屏蔽
    买比亚迪啊
    2022-11-01 19:28 来自广东 回复
    7583961 关禁闭 已屏蔽
    电车这种玩具不可能买的
    2022-11-03 12:48 来自广东 回复
    andy5694 关禁闭 已屏蔽
    unik idd、P5
    2022-11-05 19:20 来自湖北 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    垂大爷 关禁闭 已屏蔽
    2022-11-07 00:36 来自湖北 回复
    沈阳车友3303938 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-11-08 09:56 来自辽宁
      werkind 关禁闭 已屏蔽
      广本e:np1
      2022-11-12 10:17 来自广东 回复
      爱车人士3099 关禁闭 已屏蔽
      2023-02-09 11:19 来自辽宁 回复
      爱车人士3099 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2023-02-09 11:21 来自辽宁
        苏州车友7127741 关禁闭 已屏蔽
        CX5
        04-15 21:47 来自江苏 回复
        盐城车友2489484 关禁闭 已屏蔽
        20w存个“大额存单”、然后继续骑着电动车上班
        04-16 01:22 来自江苏 回复
        AB阵营老司机 关禁闭 已屏蔽
        赛欧
        20.78的eqm5老气横秋,12万的eqm5 620还等什么
        04-16 01:26 来自云南 回复
        涛声依旧9546 关禁闭 已屏蔽
        20万左右可以考虑小鹏G6,空间大,配置全,续航长,还有智能辅助驾驶功能。
        04-16 10:54 来自广西 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56