大庆出发,全国唯一喵主题拖挂房车走大美G7高速去新疆

全部回复 只看楼主

爱家爱车爱老婆 楼主 关禁闭 已屏蔽
大通T60

眼睛揉不得啥子 2017/11/06 22:20:44 发表在 99楼

1.8的途观可以拖么?

可以
2017-11-08 16:29 回复
大通T60

啦弟弟来了 2017/11/08 10:20:52 发表在 100楼

大庆的朋友,我是牡丹江的,一直想入手拖挂,可是纠结冬季结冰等实际问题,能否给解答一下呢

冬季要用就一直用,不要停暖,没问题的
2017-11-08 16:30 回复
松原车友5313434 关禁闭 已屏蔽
哈哈,我们在京7上遇见过,在额济纳旗胡杨林还说过话,有时间我把照你们的照片发出来
松原车友5313434 关禁闭 已屏蔽
大通T60

北极星寒吉 2017/11/13 19:20:56 发表在 104楼

回来就一直忙,没有时间来维护这个贴子,真是对不注大家。
2017-11-14 08:44 回复
聊城车友5971205 关禁闭 已屏蔽
深海龙 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
关于油泵给楼主提供一个建议,你可以直接把油泵镶油箱里面。或者直接淘一个拆车油箱带油泵的那种,这样就不用单独带油泵占用空间了。。。买的这个油泵带跳枪功能吗?
大通T60

深海龙 2017/11/20 12:54:20 发表在 107楼

关于油泵给楼主提供一个建议,你可以直接把油泵镶油箱里面。或者直接淘一个拆车油箱带油泵的那种,这样就不用单独带油泵占用空间了。。。买的这个油泵带跳枪功能吗?

没有跳枪功能。应急用,所以没必要在油箱内通电。
2017-11-30 10:40 回复
douguoming777 关禁闭 已屏蔽
轩逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大通T60

douguoming777 2017/12/02 17:18:34 发表在 109楼

回复被删除。
    是专用的,钩和线束一共3000多
    2017-12-05 18:14 回复
    张晓雄胖哥 关禁闭 已屏蔽
    途睿欧
    朋友,!请把你的冰柜说一下。谢谢!!!
    大通T60

张晓雄胖哥 2017/12/05 19:09:51 发表在 111楼

朋友,!请把你的冰柜说一下。谢谢!!!

是那种12V,220V两用的可以调温的柜型冰柜。从20多升到100升的都有。
    2017-12-06 08:16 回复
    zhumingbo9 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    一路顺风 快快乐乐看美景
    AA宏佑文化传媒 关禁闭 已屏蔽
    你好!哥们请问你那房车多钱啊麻烦告诉一下好吗!格局!给个图谢谢祝你幸福
    一个平凡的人2 关禁闭 已屏蔽
    lei1984 关禁闭 已屏蔽
    欧力威
    大通T60
    过去半年多了,希望春节期间能有时间把这个贴子做完。我们到了乌鲁木齐,回来穿越整个甘肃到西安,成都(主要在成都呆的久一些)然后长途返程。
    2018-02-12 12:19 回复
    pofoi0y9 关禁闭 已屏蔽
    不错,我也要看看拖挂
    风之子c71 关禁闭 已屏蔽

你好,这车上牌照手续好办吗?

路程网 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56