【 成都Mini小管家 】 Mini各类问题在线提问解答(第一期)〃

全部回复 只看楼主

小张子乱花钱 关禁闭 已屏蔽

成都MINI小管家 2018/04/28 09:26:42 发表在 840楼

如果要换,建议使用循环机换油法。不过这种比较费用,变速箱容量大概在7.8L左右,但是用这个方法大概需要12L。 牌子的话就日本原产的爱信变速箱油就可以

12升大概耀花费2.3千了吧。。。 等到10W公里再换可以么?
天津车友7342580 关禁闭 已屏蔽
每一台后备箱都漏水吗……?漏水怎么办
销售说,1.5 表现派是中期小改款,2017年12月产,请问这是几几年款
成都车友1179867 楼主 关禁闭 已屏蔽

小张子乱花钱 2018/04/29 02:53:59 发表在 861楼

12升大概耀花费2.3千了吧。。。 等到10W公里再换可以么?

5万公里有换的,有的开到10W公里没换的也有,这个只是建议哈
2018-04-29 09:27 回复

荷森 2018/04/29 06:21:09 发表在 862楼

每一台后备箱都漏水吗……?漏水怎么办

这个不是哈,之前后备箱漏水是之前三门版的密封胶条的问题,现在都没出现这种问题了哈
2018-04-29 09:27 回复

荷森 2018/04/29 06:23:18 发表在 863楼

销售说,1.5 表现派是中期小改款,2017年12月产,请问这是几几年款

2017款啊,11月份制造更新的
2018-04-29 09:28 回复

cqlt992009 2018/04/28 23:27:56 发表在 860楼

谢谢答复,我是买的二手车,他应该是在4S加装的,据说遭了两万多,总之在能维修保养的店里基本都能从行车电脑上调?

副厂的东西每家店是不一样的哈,这个最好只能去原4S店调
2018-04-29 09:29 回复

成都MINI小管家 2018/04/29 09:27:54 发表在 865楼

这个不是哈,之前后备箱漏水是之前三门版的密封胶条的问题,现在都没出现这种问题了哈

我买了17年12月生产的……不会有这个问题吧

荷森 2018/04/29 11:43:59 发表在 868楼

我买了17年12月生产的……不会有这个问题吧

现在的都没有这个问题了哈
2018-04-29 11:51 回复
该叫啥呢66 关禁闭 已屏蔽

1.5T的迷你F56可以加装换挡拨片吗

该叫啥呢66 2018/04/29 11:52:31 发表在 870楼

1.5T的迷你F56可以加装换挡拨片吗

1.5T不能加装换挡拨片哈,只有2.0T的才有
2018-04-29 13:24 回复
Hitmab 关禁闭 已屏蔽
2014款 f56 1.5T,做四轮定位时,师傅告诉我后轮不能调整倾角,这是为什么?
该叫啥呢66 关禁闭 已屏蔽

成都MINI小管家 2018/04/29 13:24:01 发表在 871楼

1.5T不能加装换挡拨片哈,只有2.0T的才有

如果直接换2.0的拨片方向盘!这样可以用吗

该叫啥呢66 2018/04/29 14:29:24 发表在 873楼

如果直接换2.0的拨片方向盘!这样可以用吗

不匹配的哈,1.5T原厂都不能定制加装换挡拨片的哈
2018-04-29 14:33 回复

Hitmab 2018/04/29 14:14:38 发表在 872楼

2014款 f56 1.5T,做四轮定位时,师傅告诉我后轮不能调整倾角,这是为什么?

倾角出厂就是固定的,调不了的哈,有些车如果用的是偏心螺丝 就可以调。
2018-04-29 14:36 回复

成都MINI小管家 2018/04/29 09:28:25 发表在 866楼

2017款啊,11月份制造更新的

原来是这样

成都MINI小管家 2018/04/29 11:51:34 发表在 869楼

现在的都没有这个问题了哈

那就好……哎
周口车友8352417 关禁闭 已屏蔽
你好我想问下clubman1.5的单排气可以改成2.0那样的双排气吗

荷森 2018/04/29 16:34:35 发表在 877楼

那就好……哎

2018-04-29 16:51 回复

俩孩爸 2018/04/29 16:46:46 发表在 878楼

你好我想问下clubman1.5的单排气可以改成2.0那样的双排气吗

外面的改装店可以改
2018-04-29 16:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56