春风国宾侧倾传感器有致命缺陷,方向吧过来

全部回复 只看楼主

自由的排骨捷 关禁闭 已屏蔽

晨曦秋实 2017/07/10 16:12:41 发表在 7楼

烦请联系订购商家直接查询,商家下单后可以看到配件进展。或让商家联系厂家配件部门确认。

据说春风要换侧倾传感器位置,请问真假呢`
杭州车友5042713 关禁闭 已屏蔽

自由的排骨捷 2017/07/18 10:09:32 发表在 21楼

据说春风要换侧倾传感器位置,请问真假呢`

你好,未有其他通知,若是400、650-7在行驶途中无故熄火,因侧倾进水导致,已技改增加支架,若出现此车型该情况,可联系购车商家处理。

slyl 2017/07/10 09:28:04 发表在 4楼

其实你们厂售后部分真的是有点拖沓,我定的档位开关跟档位那个边盖,已经几个月过去了,仍然没有收到。

已私信沟通。
xy030 关禁闭 已屏蔽
大众CC

我的1000公里遇到一次

huiziphoto 关禁闭 已屏蔽

晨曦秋实 2017/07/19 08:15:48 发表在 22楼

你好,未有其他通知,若是400、650-7在行驶途中无故熄火,因侧倾进水导致,已技改增加支架,若出现此车型该情况,可联系购车商家处理。

出问题再换,有的用户再也没有机会换支架,比如高速超车熄火的用户

huiziphoto 2017/08/14 11:31:16 发表在 25楼

出问题再换,有的用户再也没有机会换支架,比如高速超车熄火的用户

可以找商家直接换。

晨曦秋实 2017/08/15 14:34:51 发表在 26楼

可以找商家直接换。

这不是废话嘛,你们不公开召回,用户哪会知道需要换配件?
我说半天就是鄙视你们春风厂家知道了安全隐患还有解决方案却不告诉所有用户,偷偷摸摸想省点钱,听明白了没?

晨曦秋实 2017/08/15 14:34:51 发表在 26楼

可以找商家直接换。

况且你们的商家并没有备货,我看看要等多少天到货,到货了我告诉你,上次仪表坏了等了一个月!
真建议买春风股票的投资人来这里论坛看看春风产品的用户体验
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这个部件己经有技术改件出来了,找售后更换
淄博车友7167094 关禁闭 已屏蔽

zhangisrael 2017/07/10 08:16:33 发表在 沙发

把那玩意拔了就行了,我的车也是这样,行驶途中忽然熄火,把侧倾传感器拔了就行了,反正也是个鸡肋配置

拔了以后对行驶有什么隐患吗大神
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56