J车退役,2011年2.0长轴汽油一家亲

lk9779
0浏览/2024-01-12 01:53/发布于 山东
+关注
已出***,感谢关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lk9779 楼主 关禁闭 已屏蔽
01-13 19:30 来自山东 回复
滨州车友2987978 关禁闭 已屏蔽
车出了吗
02-08 21:07 来自山东 回复
荣昌陈胖胖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-25 03:01 来自重庆
    没有后排空调吗?
    02-25 03:04 来自重庆 回复
    看到消息私信我
    02-25 03:15 来自重庆 回复
    济宁车友1131714 关禁闭 已屏蔽

原检察院警用车辆,使用频率低,从未拉过货要不保存不了这么完整,全车原漆💪 跑多次长途了就是硅油风扇上140噪音太大其他完美

02-28 11:41 来自山东 回复

原检察院警用车辆,使用频率低,从未拉过货要不保存不了这么完整,全车原漆💪 跑多次长途了就是硅油风扇上140噪音太大其他完美  

02-28 11:43 来自山东 回复
    NEUDAson 关禁闭 已屏蔽

这内饰保养真好啊

02-28 11:47 来自陕西 回复

1.26W出 年审到2025年3月车在山东济宁

02-28 11:47 来自山东 回复

降价了啊1.18W出  

03-11 11:41 来自山东 回复

全车原漆、玻璃全原、发动机变速箱未开封。车况极品

03-11 11:42 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    WenchaoLiu 关禁闭 已屏蔽
    卖了吗?留个联系方式
    04-12 04:11 来自山西 回复
    上海车友1333351 关禁闭 已屏蔽
    11年的瑞风价值6-7千,多了别想了
    05-05 14:47 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56