热门 加入B族,新车简单作业

全部回复 只看楼主

shtmal 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
怎么优惠幅度这么大?
天山口 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
引用:
原帖由 风飘渺1 于 2010-08-28 21:23 发表在 75新窗口中打开引用楼层
车子原来的玻璃隔热,贴膜是防爆
完全不隔热的,估计只防紫外线的,8月中那些日子开空调在外面开完全没用
端午艾蒿 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 风飘渺1 于 2010-08-27 15:14 发表在 34新窗口中打开引用楼层
简单作业结束,车车已经到手,虽然眼红用同样价格买到增陪版车的同学,但事实不能改变。(心里在流血 )
希望能和大家一起交流用车心得

"增陪版车"是指什么车型?
yuus 关禁闭 已屏蔽

和楼主一样,我原来也是看中大众那个SUV 车,但被他们销售气到奔驰去的,现在感觉B200 还是很值得,应该感谢大众销售

上海车友7306819 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观
引用:
原帖由 端午艾蒿 于 2010-08-30 20:13 发表在 83新窗口中打开引用楼层
"增陪版车"是指什么车型?
老款,增加配置
2010-08-31 16:38 回复
途观
引用:
原帖由 yuus 于 2010-08-31 10:55 发表在 84新窗口中打开引用楼层
和楼主一样,我原来也是看中大众那个SUV 车,但被他们销售气到奔驰去的,现在感觉B200 还是很值得,应该感谢大众销售
我是托了关系的,但还是拿不到优惠车,就不要了
2010-08-31 16:40 回复
zl12365 关禁闭 已屏蔽
好好地奔驰
上海车友8962233 关禁闭 已屏蔽
我也是白色的,今天提车,好开心
途观
引用:
原帖由 茶杯体椰椰 于 2010-09-01 12:36 发表在 88新窗口中打开引用楼层
我也是白色的,今天提车,好开心
恭喜恭喜
2010-09-04 18:40 回复
tulipzhu 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 风飘渺1 于 2010-08-31 16:40 发表在 86新窗口中打开引用楼层
我是托了关系的,但还是拿不到优惠车,就不要了
DZ领导班子统一了口径,找DZ的书记都拿不到优惠,呵呵,所以我也改投B200的怀抱啦.同在星瀚定的车,明天去提.顺便给爱卡的B版板主问好哈~~~
途观
引用:
原帖由 tulipzhu 于 2010-09-07 15:44 发表在 90新窗口中打开引用楼层
DZ领导班子统一了口径,找DZ的书记都拿不到优惠,呵呵,所以我也改投B200的怀抱啦.同在星瀚定的车,明天去提.顺便给爱卡的B版板主问好哈~~~
呵呵,握手握手
2010-09-07 21:52 回复
tulipzhu 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 风飘渺1 于 2010-09-07 21:52 发表在 91新窗口中打开引用楼层
呵呵,握手握手
,几个问题问下老车主,给点意见吧,1.要不要去做个底盘装甲?2.门内是布的,又是灰皮,4个门内下沿去贴层犀牛皮如何?3.无天窗夏天用下来感觉需要不需要要贴膜?
zl12365 关禁闭 已屏蔽
白的超酷啊
jinxiulong_888 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
ben200 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
我的是25.8万,现在就这个价格了,优惠大不如前。
无锡车友0395812 关禁闭 已屏蔽

准备出手,潜水中,顶一个!

5bzmp146 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ben200 关禁闭 已屏蔽
    奔驰B级

引用:

原帖由 lvxiaoliu 于 2010-11-24 10:16 发表在 97新窗口中打开引用楼层
    请问:B200动感型的座椅是皮的吗?
    我这批9月份出厂的是真皮的,赚到了。
    hangangmac 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车
    孤独长老 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

感觉白外与红外比较漂亮,恭喜提车

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56