热门 加入B族,新车简单作业

全部回复 只看楼主

haikouems2 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
引用:
原帖由 td0311 于 2010-08-27 14:58 发表在 11新窗口中打开引用楼层
安慰一下 你比我早开早享受了 呵呵对了 你知道这车的拖车钩在哪吗?其他我都找到了 就这没找到
拖车钩在保险杠上有一个方形塑料盖板,打开后,里面是一个拧螺丝的机构。从工具箱里找一个金属件的拖车接头,拧进那个螺丝机构中就可以了,前后应该都是这样的。
奔驰B级
引用:
原帖由 pjj840130 于 2011-04-27 16:16 发表在 397新窗口中打开引用楼层
你好,我也想换车了,我普陀区的,我想问下B200一年全险保费多少?还有就是保修期为几年几万公里啊?谢谢
全年保费4S店的是大约9千,保修期两年不限公里。
北京车友9149003 关禁闭 已屏蔽
我的是白外黑内~
guidon 关禁闭 已屏蔽

LZ的路程和偶真像,偶也是POLO6整年,想换铁罐,受不了加价等车,打算转投B200。

金华车友2654919 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
引用:
原帖由 风飘渺1 于 2010-08-27 14:55 发表在 7新窗口中打开引用楼层
擦,太受刺激了
我擦,便宜这么多,跟我差6万
爱车一卒 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
引用:
原帖由 ys810608 于 2010-08-28 21:49 发表在 77新窗口中打开引用楼层
您说对了 您的车可能是4S自己改成增配的按您订的价格23.8 应该是31.8的优惠到23.8的31.8和31.9差距就在电动折叠后视镜您又说您的车带电动折叠后视镜 我就怀疑是4S自己改的(只是怀疑)还有一个疑点 您的车出厂日期10年1月 那时候好像都不是增配的
估计楼主是二级经销商那里买的改装车.或者是展车.可能楼主砍价太狠了,JS给你搞了个改装车.
guidon 关禁闭 已屏蔽

增配车应该是10年初期的。

现在应该都是31.9的配置了吧

威海车友3223283 关禁闭 已屏蔽

刚入莲花蓝时尚版,改天上作业。

wcdma3gpp2 关禁闭 已屏蔽

白色的漂亮啊,23万就可开BENZ了,装个分体机,把时尚型变豪华型,呵

奔驰B级
引用:
原帖由 风飘渺1 于 2011-11-08 22:20 发表 新窗口中打开引用楼层
以前一直在爱卡,但爱卡没B级车论坛,所以就来这里了。POLO开了快6年了,保养的很不错无意中,说起了换车的事先前看好途观,也托了关系7月底从新-疆自驾回来,途观还是没消息爱卡好友200提供信息,奔驰B级车有优惠(他已经下定)而且幅度还不小心动,第二天(8月15日)去金沙路星瀚看车去现金优惠5W,再送保养维修1W当即付全款,约好18日提车。原价28.8万,实付23.8万,奔驰B200动感型,白外灰内。…
动感型市场已经停售了,不知何原因。北京只有两个型号的。
上海车友7306819 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观
引用:
原帖由 haikouems2 于 2011-11-15 14:01 发表在 426新窗口中打开引用楼层
动感型市场已经停售了,不知何原因。北京只有两个型号的。
动感的确已经退出市场
2011-11-16 13:28 回复
汕羊 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 td0311 于 2010-08-27 14:58 发表在 11新窗口中打开引用楼层
安慰一下 你比我早开早享受了 呵呵对了 你知道这车的拖车钩在哪吗?其他我都找到了 就这没找到
后保险杆的方形塑料片里面
北京车友0432270 关禁闭 已屏蔽
英朗

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56