热门 加入B族,新车简单作业

全部回复 只看楼主

没有人去管花谢花开 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
引用:
原帖由 风飘渺1 于 2010-08-27 14:38 发表在 2新窗口中打开引用楼层
8月18日,提车
赠送的礼品:奔驰手表1块、钥匙链2个、水笔2支、雨伞1把、脚垫1套、鲜花一束

你好,我也想换车了,我普陀区的,我想问下B200一年全险保费多少?还有就是保修期为几年几万公里啊?谢谢
银川车友5609232 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

又一个必须设精的好作业,顶~~~~我的是红外黑内

上海车友7306819 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

引用:

原帖由 pjj840130 于 2011-04-27 16:16 发表在 397新窗口中打开引用楼层
你好,我也想换车了,我普陀区的,我想问下B200一年全险保费多少?还有就是保修期为几年几万公里啊?谢谢

我自己找的保险公司,4个基本险,6600元。

保修为2年不限里程。

2011-05-05 08:32 回复
XHWCYB 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
引用:
原帖由 风飘渺1 于 2011-05-05 08:32 发表在 399新窗口中打开引用楼层
我自己找的保险公司,4个基本险,6600元。保修为2年不限里程。
新车我还是搞了个全保,11000元
青岛车友0595694 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 风飘渺1 于 2010-08-27 14:33 发表 新窗口中打开引用楼层
以前一直在爱卡,但爱卡没B级车论坛,所以就来这里了。POLO开了快6年了,保养的很不错无意中,说起了换车的事先前看好途观,也托了关系7月底从新-疆自驾回来,途观还是没消息爱卡好友200提供信息,奔驰B级车有优惠(他已经下定)而且幅度还不小心动,第二天(8月15日)去金沙路…
这么便宜??????
龙吟八方 关禁闭 已屏蔽
普拉多
奔驰GLK级
引用:
原帖由 龙吟八方 于 2011-05-13 19:43 发表在 402新窗口中打开引用楼层
我的全保11000多元
西安男孩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLK级

有意思的

九九一族 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V

车牌不错,和车搭配刚刚好

chiefmo 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车

北京车友6955605 关禁闭 已屏蔽

为什么很多人买白色奔驰,老板前段时间买了一辆C63,白色的,后来意识到了什么,卖了,换辆金色的。好像有音译吧,叫:白奔,意思是。。。。

奔驰GLK级
    引用:
    原帖由 德国小兵 于 2011-07-12 14:40 发表在 408新窗口中打开引用楼层
    为什么很多人买白色奔驰,老板前段时间买了一辆C63,白色的,后来意识到了什么,卖了,换辆金色的。好像有音译吧,叫:白奔,意思是。。。。
    是啊,可别白奔,到头一场空
    上海车友7306819 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途观
    引用:
    原帖由 德国小兵 于 2011-07-12 14:40 发表在 408新窗口中打开引用楼层
    都啥年代了,还。。。。
    2011-07-20 14:36 回复
    奔驰GLK级
    引用:
    原帖由 风飘渺1 于 2011-07-20 14:36 发表在 410新窗口中打开引用楼层
    都啥年代了,还。。。。
    现在有不少老板很信这些的
    恋上答案彼端 关禁闭 已屏蔽
    来晚了也是有好处滴,一口气看下来
    奔驰GLK级
    引用:
    原帖由 恋上答案彼端 于 2011-07-26 19:57 发表在 412新窗口中打开引用楼层
    来晚了也是有好处滴,一口气看下来
    好好观赏吧
    蓝色妖姬383 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 风飘渺1 于 2010-08-27 15:52 发表在 41新窗口中打开引用楼层
    已经站短给你
    地址能给我吗?
    杭州车友7813152 关禁闭 已屏蔽

我们这边的4S点啥都没送。。。。。

奔驰GLK级
    引用:
    原帖由 花苞孕味鸡 于 2011-09-04 11:02 发表在 415新窗口中打开引用楼层
    我们这边的4S点啥都没送。。。。。
    你车价很便宜吧?所以就没东西送了,哈哈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56