热门 超省的深蓝S7,终于可以放肆开啦~

potter6048
0浏览 · 2024-04-26 20:44· 发布于四川
关注

告别严寒,转眼间已是春暖花开的时节,我与深蓝S7已愉快地度过了四个月的时间,这期间我与它共同经历了许多地方的山山水水,而随着天气转暖,深蓝S7的能耗也再一次震惊到我。截至目前,我的S7已行驶了超过1400公里,而电耗则再一次探底,每百公里来到了11.5千瓦时!是的,你没看出错,是已经到了11左右!简直不要太省~

此外,过去的一个月里,我也有意加大了燃油的使用频率(其实可以不用,但想看看深蓝的油耗表现~~),测试结果显示,在使用燃油的情况下,油耗也已低至每百公里5.9升!

综上

阳光下的小黄真美~

,深蓝S7绝对可以称得上是一款很省的车,未来可以放心大胆地开,不用再担心油费、电费啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友6994241 关禁闭 已屏蔽
四个月才跑了1400公里?我的也四个月,目前一万一千多公里,你的公里数只有我的零头多
04-28 22:18 来自广东 回复
佛山车友6994241 关禁闭 已屏蔽
你怎么做到的,我的一万二千公里,电耗17.8,油耗也是6.9
05-04 23:26 来自广东 回复
我想来飙车 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
开混动模式才跑得出来,馈电跑油耗肯定要高点,我最低跑到13.8的电耗,油最低跑到5.4 ,五一回了趟云南,来回900公里,一箱油搞定,回到家还剩余1/5的油,单边中途充了一次电。全程混动跑。
05-05 09:49 来自四川 回复
杭州小七哥 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
我高速回老家来回1200公里
油耗在5.8,可能开空调的原因
05-06 13:03 来自浙江 回复
A爱笑的人 关禁闭 已屏蔽
咱说,这电耗你咋跑到11.多的?
05-06 13:35 来自黑龙江 回复
武汉9395 关禁闭 已屏蔽
我纯油车都能跑到4.4
05-08 10:00 来自湖北 回复
咱主打真实 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
啊啊啊?真的假的这电耗
05-09 11:39 来自四川 回复
海带2014 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

你这个电耗和油耗对了一晚上帐,根本对不上啊。

增城器一升可以发3.3度电,5.9L约等于18度电。

换算出来你电耗是18左右。

要么你增程器有问题,一升油只能发2.5度电。

要么就是你电耗不准 

05-11 10:07 来自广东 回复
ashfjsdrbaq 关禁闭 已屏蔽
发点真实的,说谎是不对的
05-23 09:39 来自云南 回复
出自那裡 关禁闭 已屏蔽
这牛逼吹的不要不要的
05-25 02:17 来自江苏 回复
廊坊车友1286218 关禁闭 已屏蔽
我这3.3公里我都不敢说这话
06-01 10:30 来自北京 回复
廊坊车友1286218 关禁闭 已屏蔽
3.3万公里
06-01 10:30 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56