老车主换购新伙伴——途观新能源

全部回复 只看楼主

gao212 关禁闭 已屏蔽
请问一下,你那个全液晶仪表右边油量表有实际指示吗?
老李的途观新能源 楼主 关禁闭 已屏蔽

舒欣女孩 2020/05/19 13:40:07 发表在 100楼

混动没电是不是很费劲啊!

还好啊
2020-05-19 14:12 回复
老李的途观新能源 楼主 关禁闭 已屏蔽

gao212 2020/05/19 14:12:24 发表在 101楼

请问一下,你那个全液晶仪表右边油量表有实际指示吗?

当然有了
2020-05-19 14:14 回复
漳州车友3146917 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

舒欣女孩 2020/05/19 13:40:07 发表在 100楼

混动没电是不是很费劲啊!

会差一点。。。声音也大些。
唐新能源

老李的途观新能源 2020/05/18 20:55:25 发表在 52楼

还好吧!不过新能源就是这样

我的唐亏电声音和有电时差很多,可能你的途观技术好。
商丘车友89iz3k 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Mr_Man666 关禁闭 已屏蔽
    理想L8

老李的途观新能源 2020/05/19 10:10:33 发表在 79楼

你的什么车 混动亏电状态跑8 9 油不是很相信

我是19年的,咱这个车馈电也就7 8升这样,开的温柔点能到6多点。你的可能还没过磨合期,新车的时候油耗确实高点
    唐新能源

ajlucu7izau 2020/05/23 09:49:01 发表在 106楼

回复被删除。
    途观毕竟是国际名牌,内饰设计好,做工上档次,用料奢华,娱乐可玩性超高智能,屏幕会旋转,配置奇全,羡慕你们
    闪电82 关禁闭 已屏蔽
    lz买车之前不上论坛吧?
    贾江明 关禁闭 已屏蔽

新能源车将来会是个发展趋势吧,毕竟现在环境污染得这么严重,国家对新能源的扶持也是有目共睹。

gao212 关禁闭 已屏蔽

老李的途观新能源 2020/05/19 14:14:09 发表在 103楼

当然有了

在问下,在实时消耗模式下,有纯电行驶里程吗?
    Da彬99 关禁闭 已屏蔽
    途观L新能源
    恭喜恭喜,楼主这是2020国六款?
    湯湯湯 关禁闭 已屏蔽

老李的途观新能源 2020/05/19 10:10:33 发表在 79楼

你的什么车 混动亏电状态跑8 9 油不是很相信

疫情期间一次没充电,纯油还开着空调
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56