老车主换购新伙伴——途观新能源

老李的途观新能源
0浏览/2020-05-16 15:35
+关注
从考了驾驶证后一直到现在已经有8个年头了,可以算的上是一名老司机了,平生第一辆车是一台3手的大众2000,到手时已经11W公里的里程了,而且在我的映像当中大众2000是一款皮实耐造的车型。哈哈,不得不说老款2000绝对是个经典车型,而且在平时的保养维修方面不用花太多花费,我想应该有不少老车主和我一样从来没有给它加过防冻液吧!全部是自来水或是矿泉水。现在生活条件变得好了,我的老款2000也变得力不从心了,所以想想就把它换了吧!其实我还真有点舍不得呢?毕竟是它陪伴了我走过人生低谷期,但也没有办法天下就没有不散的宴席,我会一直记得它的。所以这次选车还是选择了大众系列的车型,毕竟我还是很相信大众的品质这点,最后经朋友的介绍,选择了途观新能源,今天刚到手所以来论坛给大家报个到,希望我这名新人可以加入大家的车友圈。

第一次到论坛发帖,还真有点紧张,怕自己图片拍的不好让大家笑话了,这个45度角确实很美吧!有种霸气十足的感觉。

这个LED日间行车灯设计非常有型,辨识度很高。

在车头前面也设有雷达,停车倒车都很实用。

停在小区的楼下绝对是一道美景,途观新能源车身虽然比较大,但上手蛮快的,销售只教我一次我就可以自己驾驶了,而且开起来车身还特别的稳当,目前还没有上过高速,灯它上了牌照后去高速试试车,体验一下高速感觉。

17寸的轮毂造型设计不错,非常动感,刹车也很灵敏,胎噪声控制的也非常不错。

各个方面的小细节处理的也相当到位,这就是大众的品质感,很不错吧!

方向盘手感很不错,外面包裹一层皮质材料非常柔软细腻,而且转向轻盈,一只手就可以在原地打转非常好用。

智能液晶仪表盘科技感非常强烈,所有的车辆信息都在里面,配置非常丰富,比起我的大众2000不知道要好上多少倍了。

内饰做工也很不错,门上均是采用软质材料包裹的,手感都很不错。

途观新能源是插电式混合动力车型,也就是说可以实现纯电动行驶,这一般要是在市区就更加能体现它的优势所在了,每天50公里的续航里程完全可以满足我日常出行代步的了,充电时间也就在3个小时左右吧!晚上充电白天使用,要是跑的远的的话就可以使用混动模式,总得来说还是相当不错的。

后排座椅空间确实还算不错,唯一感到不是很满意的地方就是后排地板不是纯平的,要是纯平的乘坐感会更加舒适。

后备箱的空间表现也很不错,空间很宽敞,日后装卸货物也比较方便,我们家做点小生意还真的能用到这样的空间,好啦今天就到这里了,希望大家多多交流,谢谢。最后祝愿所有车主出入平安,祝版主越活越潇洒,再见啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dmw369 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
楼主是旗舰版吗,落地多少啊
2020-05-16 15:49 回复
老李的途观新能源 楼主 关禁闭 已屏蔽

dmw369 2020/05/16 15:49:55 发表在 沙发

楼主是旗舰版吗,落地多少啊

差不多三十
2020-05-16 16:57 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
这配置真香。。但是你这连保险的标志都没贴,能上路?
2020-05-16 22:04 回复
极氪001
精华鼓励

dear敏儿 2020/05/16 22:04:20 发表在 地板

这配置真香。。但是你这连保险的标志都没贴,能上路?

刚提回来啊!没上牌照不需要帖保险标吧!
2020-05-16 22:15 回复

dear敏儿 2020/05/16 22:04:41 发表在 4楼

此主帖已经被dear敏儿设为精华帖帖子标题:老车主换购新伙伴——途观新能源精华理由:精华鼓励

谢谢!支持
2020-05-16 22:20 回复
萌宝娃娃家 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
新款旗舰恭喜恭喜,多少落地的呀
微蓝6
先有保险后面才能上牌。你搞反了。保险标不知道是不是改电子标了
2020进退两难 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
在哪个地方购的车,落地多少钱!

萌宝娃娃家 2020/05/17 08:10:02 发表在 8楼

先有保险后面才能上牌。你搞反了。保险标不知道是不是改电子标了

保险已经买了,保单不是要上了拍照后才有吗?而且现在不都是电子保单吗?
2020-05-17 08:19 回复

bin315 2020/05/17 08:10:04 发表在 9楼

在哪个地方购的车,落地多少钱!

江苏将近三十
2020-05-17 08:21 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
微蓝6
车窗上一般要贴保险标志的。不过也许改电子标了。不用贴了
微蓝6
30有点贵吧。这车免购置税的哦。。你多的几万是贷款利息还是啥

萌宝娃娃家 2020/05/17 08:24:31 发表在 13楼

30有点贵吧。这车免购置税的哦。。你多的几万是贷款利息还是啥

就是分期算利息。 不是一样吗?
2020-05-17 08:26 回复
微蓝6
大众不是有免息的么?首付4-5成,可以二年免息。现在买这车不是有一万块的购车补贴的么?旧车置换还能再补贴1.5万吧

萌宝娃娃家 2020/05/17 08:35:57 发表在 15楼

大众不是有免息的么?首付4-5成,可以二年免息。现在买这车不是有一万块的购车补贴的么?旧车置换还能再补贴1.5万吧

一部分免息 其它你懂得 旧车我自己卖了!也是朋友吧!
2020-05-17 08:56 回复
微蓝6
那怎么能够到30万。。算不明白
极氪001

asccv8euz7f 2020/05/16 22:15:14 发表在 5楼

上不上牌照跟贴不贴保险标有啥关系。
xin3721 关禁闭 已屏蔽
高尔夫新能源(进口)

asccv8euz7f 2020/05/16 22:15:14 发表在 5楼

已经不用贴了
爱车人1012 关禁闭 已屏蔽
恭喜!比旧款增了液晶仪表盘,爽哦!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56