408x用车中的小而烦的问题~

SQLKR 标致408X
0浏览/2024-03-07 12:02/发布于 江苏
+关注
些许问题,些许不在意,但是时常发生,每次都像接来伤疤似的,爱车也需要做一些适当的保护。

由于是不是会有邻居朋友搭车出游,所以就产生了:
第一,天冷,开副驾加热后,一段时间很烫,怎么关闭?我已经把加热快捷调节按钮放到第一个页面,但是三挡加热,每次要关闭都要点三下,挺麻烦的。
[灵光一闪]解决:可从上向下拉才到,既可以看到左右加热的快捷图标,点一下就全部关闭了。还可以,语音控制:关闭主驾加热,关闭副驾加热。

第二,有行李箱时候,朋友自己放后备箱,经常手动拉后备箱门,也奇怪的是,咱们后备箱右上角正好有一个凹陷设计给手动拉门的。每次都很担心电尾门会被拉坏了。
[灵光一闪]解决:网上几块钱买了几个标贴,把后边贴的满满的,这下不会看不到,不会再手动费劲去拉了吧

第三,下车狂摔门,这个太多次了,关门使了好大劲,不至于吧,车内都挺大声音的。
[灵光一闪]解决:总不好意思说你关门少使点劲,就购买了减震垫子,还没装上,看看效果吧

花小钱,买小东西,解决小烦心事,不至于出现大问题。对我的爱车408X做些保护,才能每天陪我远途上下班,不把我丢在路上~[耶]你们也可以~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SQLKR 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408X
小小动作,保护起来
03-08 10:40 来自江苏 回复
岁岁安澜5665 关禁闭 已屏蔽
小问题的确也需要及时处理
03-08 12:51 来自江苏 回复
心所向皆可往之 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
第二第三跟我一样的,同款,我是某多多买的
03-09 13:35 来自山东 回复
三两三8217 关禁闭 已屏蔽
408X值得入手吗?
03-10 12:14 来自贵州 回复
迪泽 关禁闭 已屏蔽
底盘舒适度和408有区别吗
03-11 18:14 来自安徽 回复
超级试驾滴滴 关禁闭 已屏蔽
标致301

小问题提高整体舒适度

03-12 08:47 来自河南 回复
列夫 关禁闭 已屏蔽
标致408X

几个灵光一闪不错!

03-12 13:13 来自内蒙古 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
小毛病不断这是
03-15 08:09 来自江苏 回复
大白成都 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    静小远 关禁闭 已屏蔽
    博越
    自己车自己心痛
    03-15 11:37 来自湖南 回复
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    [棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
    03-15 19:37 来自湖北 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    庄南6915 关禁闭 已屏蔽
    👍
    04-02 11:35 来自广东 回复
    5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    山城大狮子路过随手一个
    04-03 05:00 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56