热门 作为好猫GT车主,带大家了解一下我的爱车!

捏伊组特
0浏览 · 2023-09-22 10:12· 发布于江苏
关注
我是去年夏天告别的燃油车,换上了这辆纯电好猫GT,至今跑了2万公里了,陪我一起经历风风雨雨,陪我一起上下班,陪我周末一起出街,纯电出行让我没有95加满的烦恼,每天二三十公里用车才几块钱的成本,随便跑不用心疼,难怪路上绿牌越来越多,今天就带大家了解一下我的爱车!

虽然每个人的审美不同,但是在我看来,它的外观在马路上属于很亮眼的存在,一方面有圆润动感的轮廓, 另一方面它的车身上有很多抢眼的红色运动套件!

眉眼微微隆起,配上两颗圆润的猫眼,原本可爱的车头就显得更有气势了!

除了前脸的保险杠镶嵌红色的装饰条,四个大脚也加入了红色卡钳,运动气息又浓郁不少~

尾翼侧面的GT标签很个性,给我一种小钢炮的感觉!

车尾上窄下宽,看着比较敦实,就是我个人感觉太过简洁,加上尾灯设计的又比较高,感觉有点空荡荡的,不知道你们有没有这个感觉?

带你们近距离看一下车内,和外观一样,也是这种红黑撞色的设计,中控台上半部分摸上去有种麂皮的手感,但下面依旧还是黑色硬塑,不过这个价位我也没啥可挑剔的了。

车子本身不大,在拥挤的城市里面穿梭灵活,加上方向盘手感轻,上路更轻松,另外我选装了辅助驾驶,其中车道偏离预警我觉得很好用,有一次开车分心了,车子偏离了路线,系统监测到就自动帮我拉回去了。

旋钮式换档也来一张,我觉得比传统档把好用,市里面走走停停切换起来比较方便,而且开了电车才发现和油车驾驶质感蛮大的,整体动力比较好,提速的过程又快又平顺,没有油车的顿挫感,整个用车的过程踏板也很跟脚,满足我想要的驾驶乐趣。

方向盘左下还有一排按键,那边可以调节大灯高度,一键断电,但我一直没明白这个断电什么时候需要用到,是不是每次下车前需要按一下,有车友给我解说一下吗?

车上带有的360全景,不管是停车还是狭窄路段都很实用,看屏幕就知道车身的位置以及和周围障碍物的距离,让我安全高效停车,反正提车到现在没有剐蹭过。

再带大家到前后排感受一下,一体式的运动座椅坐着挺舒服的,对腰部的承托很好,尤其我还选装了通风加热和按摩,更可了,其中按摩我经常使用,捏一捏背部酸痛减少不了,花了钱效果就是不一样,哈哈

座椅除了是经典的黑红配,头枕上也有个GT的标签,运动氛围拉满

最后再带你们感受一下空间,毕竟车子买来是为了家用,上个礼拜公司团建,后面坐了3个平均身高165左右的女同事,一开始我还担心她们坐着拥挤,但反馈还好,唯一不好的就是满载的情况下,后排又没有空调出风口,同事反馈后面不够凉快

对了,我买的是480公里木兰版,夏天开着空调打个75折,不开空调打个8折,这个续航满足我日常通勤+周末出游,加上现在手机app上就可以查看附近充电桩,30分钟就能充电到百分之80了,很方便,没有续航烦恼。

点击展开剩余77%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笨蛋无需搭理885 关禁闭 已屏蔽

黑色看着挺大的

2023-09-22 10:58 来自河北 回复
雨博韵潇间 关禁闭 已屏蔽

圆润动感的真好看  

2023-09-22 11:23 来自山东 回复
车事我分享 关禁闭 已屏蔽
DS 7

后面的空间看着还挺宽敞的

2023-09-22 11:23 来自重庆 回复
阳光下的少年狼 关禁闭 已屏蔽

运动真的蛮强的  

2023-09-22 11:39 来自湖北 回复
许春和 关禁闭 已屏蔽

很想体验一下座椅

2023-09-22 14:33 来自吉林 回复
vemrouth 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-22 16:18 来自江苏
    肖昂克塞拉 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-09-22 16:23 来自浙江
      跳高的猪 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-09-22 16:28 来自江苏
        atj5c9w 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-10-11 09:26 来自安徽
          彩云朵1 关禁闭 已屏蔽

座椅太贴心了,长时间开车也不会感到累

2023-10-13 13:17 来自河南 回复
          羊肖恩3 关禁闭 已屏蔽

电车和油车相比成本低

2023-10-16 13:57 来自河南 回复
          气气0 关禁闭 已屏蔽
          荣威iMAX8

座椅不错,还有按摩功能

2023-11-13 15:37 来自浙江 回复
          宝鸡车友2286418 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-11-16 10:24 来自安徽
            az8lfo6 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-11-16 14:48 来自安徽
              哈弗枭龙Max车主 关禁闭 已屏蔽
              次顶配?
              2023-11-24 20:37 来自江苏 回复
              天津车友8265127 关禁闭 已屏蔽
              这款多少钱落地啊
              2023-11-25 09:20 来自天津 回复
              aps2f5a 关禁闭 已屏蔽
              工业垃圾
              2023-11-25 15:21 来自上海 回复
              回复需掉底子 关禁闭 已屏蔽
              车机能否破解,无法接受自带的音乐app,资源太乱了
              2023-11-27 18:51 来自湖北 回复
              甘脆面 关禁闭 已屏蔽
              福瑞迪

车子的外观造型很独特

2023-11-28 14:03 来自广东 回复
              shuhui0593 关禁闭 已屏蔽
              前提是你要有车位
              2023-12-03 13:19 来自福建 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56