热门 买菜车也有追求!一个景友的减震求索之路(毒药来袭,四轮减震)

全部回复 只看楼主

功夫茶2019 关禁闭 已屏蔽
海景
楼主是放毒啊??。
coolhero 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
一点点小毒
2017-02-06 09:29 回复
Allure涛哥 关禁闭 已屏蔽
楼主想问一下,只换减震器,还用原车弹簧,可以不,效果怎么样?
瑞虎8

Allure涛哥 2017/06/02 20:47:06 发表在 23楼

楼主想问一下,只换减震器,还用原车弹簧,可以不,效果怎么样?

可以。但是舒适性会比换了弹簧后差些
2017-06-03 20:08 回复

coolhero 2017/06/03 20:08:40 发表在 24楼

可以。但是舒适性会比换了弹簧后差些

好的,只要弹跳少一点就可以,
瑞虎8

Allure涛哥 2017/06/04 18:17:38 发表在 25楼

好的,只要弹跳少一点就可以,

建议你多花300多把前弹簧换掉,后弹簧也可以不换
2017-06-04 19:13 回复

coolhero 2017/06/04 19:13:03 发表在 26楼

建议你多花300多把前弹簧换掉,后弹簧也可以不换

知道,谢谢你了
功夫茶2019 关禁闭 已屏蔽
海景
这***在古代那是状元啊。
瑞虎8
陈哥过誉了。谢谢顶贴。
2017-06-06 00:41 回复
思念的星星 关禁闭 已屏蔽
海景
在我们这修理店订货,一千多点儿,贵不贵?另外我这车快六年了,是不是把减震胶什么的小配件也换了啊?11年12月份的车,如果换这种减震器是不是得小改一下呢?
瑞虎8

思念的星星 2017/08/03 21:29:04 发表在 30楼

在我们这修理店订货,一千多点儿,贵不贵?另外我这车快六年了,是不是把减震胶什么的小配件也换了啊?11年12月份的车,如果换这种减震器是不是得小改一下呢?

四根减震的话1000多也不算贵了。如果有条件还是换掉减震胶套这些配件,也不贵,再说6年了胶也老化了。换KYB只是小改动下,我帖子里面都有说明了。
2017-08-04 08:31 回复
海景
今天换了全车四根减震,算上工时费一千二,用的原车弹簧,回家开了十几公里,感觉车车稳定了不少,之前轻微的晃动减轻了不少。过减速带还是有点显硬。原车减震都是11年产的,后减震一根坏了,一按就到底了,偶尔还不回弹,用手一拉才能出来。另一根只是下边圆圈的胶套变形坏掉了,弹力没问题。两个前减阻尼还行,只是比新的kyb阻力小点。我车是11年12月的,现在七万五千多了。
瑞虎8

思念的星星 2017/08/04 22:08:56 发表在 32楼

今天换了全车四根减震,算上工时费一千二,用的原车弹簧,回家开了十几公里,感觉车车稳定了不少,之前轻微的晃动减轻了不少。过减速带还是有点显硬。原车减震都是11年产的,后减震一根坏了,一按就到底了,偶尔还不回弹,用手一拉才能出来。另一根只是下边圆圈的胶套变形坏掉了,弹力没问题。两个前减阻尼还行,只是比新的kyb阻力小点。我车是11年12月的,现在七万五千多了。

你换的kyb吗。
2017-08-04 22:53 回复
海景
嗯嗯,我们这的修理厂在石家庄拿的货。刚开始说用不到换这么好的。这是其中一个后减震我查了一下真伪,是正品。
瑞虎8

思念的星星 2017/08/05 05:36:54 发表在 34楼

嗯嗯,我们这的修理厂在石家庄拿的货。刚开始说用不到换这么好的。这是其中一个后减震我查了一下真伪,是正品。

嗯,价格不错的。是正品就好
2017-08-05 22:45 回复
pcx1217 关禁闭 已屏蔽
喜欢捣鼓的夏利 关禁闭 已屏蔽
远景
我换了减震器没换弹簧,感觉硬车身比以前高了,需要换软弹簧吗
2022-11-19 19:46 来自山东 回复
瑞虎8

喜欢捣鼓的夏利 2022/11/19 19:46:02 发表在 37楼

我换了减震器没换弹簧,感觉硬车身比以前高了,需要换软弹簧吗

看自己需不需要
2022-11-24 17:18 来自福建 回复
上饶车友8691360 关禁闭 已屏蔽
海景
KYB值得拥有
2023-05-18 18:02 来自江西 回复
上饶车友8691360 关禁闭 已屏蔽
海景
kyb双向阻尼过弯侧倾控制的很好,过减速带有韧劲,四轮始终和地面紧紧贴合
2023-05-18 18:08 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56