领克02的实际使用能比账面数据更有说服力!

张女士0532 领克02
0浏览/2019-07-18 23:25
+关注

账面的数据是由实际的理会来看的

我爱车是1.5T版本,来自Drive-E系列的发动机,看账面的话,数据绝对不怵一些2.0T的低功版本,当然同时还匹配了7DCT湿式双离合变速箱。
       其实很多朋友一看到这个动力搭配就下意识心里一惊,毕竟在大多数人眼里,双离合不敢碰,三缸也没排面。觉得自己开起来不行,跟外人说自己车更不行。
       实际上这套动力总成的表现我觉得跟老玩家大众比也没逊色多少:在调校上并不是明显的经济性取向,随叫随到的动力反馈甚至像在***我的右脚,一次次畅快的加速简直令人难以自拔。
       有时候在红绿灯路口起个步,变速箱允许把转速憋到3000多转,这个时候的弹射加速酣畅淋漓,虽然没有未来2.0T的狂暴,但是超车跟车动力始终能拿得出来,八秒内的加速也绝不丢人。
       双离合的配合相当尽职,不仅动力衔接得非常顺畅,同时换挡速度也很快,换挡逻辑整体偏运动取向,即使调到普通模式,降档仍然干脆积极,像我这种下脚暴躁的风格,这车简直再合适不过。

这样还是挺好看的一款车子哈。

特别舒适的感觉。

大屁股点缀的。

嘻嘻,车样感觉挺好的。

哈哈哈哈,还挺好的。

在时光的进度中,我们还是有特别多的感觉,因为除了这么多的配置以外,还是有特别好的,此外与沃尔沃同款的迷你档把,在使用上也有着自己的一套操作逻辑,左减右加一开始容易让人搞不清楚,现在我大致明白了,厂家其实还是让我们在手动换挡时多用一下,毕竟它的实际体验比我想象中还要好,同时也有利于集中精力保持观察前方路况。

档把,小鸡腿。

总体来说,领克02是一台非常适合躁动不安的年轻人的运动性家用车,在输出特性上与时下年轻人高度吻合,除了一些细节方面的问题亟待改善,不过瑕不掩瑜,这并不影响基础版本02的优异表现。
       当然这也使得我对未来的使用有期待,也期望领克越来越好。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

贼船CT 关禁闭 已屏蔽
领克02
不错
2019-07-19 07:26 回复
领克02
写的不错
领克02
支持了
青海领克小骚蓝 关禁闭 已屏蔽
领克05
写的蛮好
画中的小蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
领克02
不错
领克02
可以啊
领克02
欢迎回访我的帖子。谢谢
时侯 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
龙骨这么精美,设计的也好看
沐沐灬_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    时侯 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    有颜色的,轮胎非常漂亮,旋转起来非常引人注目
    mzxtfn 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    首先说他的外观给人的第一印象就非常的好
    长安CS55
    领克02细节部分的装配处理得当,挑不出毛病.
    长安CS55
    发现领克02日行灯设计别具匠心
    BB说车 关禁闭 已屏蔽
    深蓝S7
    这个颜色搭配非常时尚哦
    BB说车 关禁闭 已屏蔽
    深蓝S7
    确实是非常值得入手的一款车
    轻武飞痒 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600
    动力总成,看上去还不错
    女司机老捷达 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    双离合变速箱,换挡效率挺高的
    轻武飞痒 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600
    采用双离合变速箱,提速是不是比较
    女司机老捷达 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    看上去挺动感的一款车
    水中看圆月 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    在起步的时候,这辆车的动力加速度比较好,非常不错的一辆车。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56