体验id4x预约空调,晒晒我的能耗

wzy1107 ID.4 X
0浏览/2024-04-24 11:12/发布于 湖北
+关注

作为一名2022年的大众id4x智享长续航的车主,我的小蓝陪伴了我20多个月,行驶了3w多公里。近期阳光明媚,小朋友迷上登山徒步这类型的运动。我查了查攻略,打算去离我家10多公里的熊廷弼湿地公园逛逛。因为我的车子一直停在地面上,我们去的时间12点,太阳非常的恶劣。这个时候新能源车的智能化该出手了,我提前开启了预约空调,让车内的温度下去了。

首先给大家讲讲大众id4的预约空调如何使用。首先打开上汽大众app,因为我有在首页添加上汽大众app,上面就显示了预约空调的快捷方式,这点必须给上汽大众超级ap点赞,如果可以自定义桌面可能体验感更好。通过快捷键直接连接车机,我默认是21度,如果对车内温度要求较高的,可以选择18度。但是这里有个地方要吐槽,通过手机app连接车的时候,不是百分之一百和车机连上,受网络影响较大。这个功能大家要耐心等待一下,基本上都是可以成功的。开启后我们去车内非常凉爽,不用在烫屁股,非常实用。

熊廷弼湿地公园风景非常不错,还有一部分地方是徒步爬山的。还有些摩托车骑行爱好者去挑战那个陡坡,场景非常的壮观。速度与激情的极限运动,附件还有军事训练教育基地及对这个地方的一些建设。总体而言这次出行的体验感非常的棒,特别是春暖花开之时,开着自己的爱车周边旅行。能耗相比上个月已经提升不少,但是如果下午出门空调还是必须开的。我不开空调的能耗12度电百公里,开空调,一般我设置在20度,能耗在14.5度电百公里。总体而言用电车出行还是非常的便利省钱,特别是户外的露营登山等都是非常有意义的活动。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洋甄臻 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
春天到了,能耗又不高,多开出去玩玩吧
04-24 13:58 来自安徽 回复
AIREI3594 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
景色很不错,适合出去溜达
04-24 18:15 来自上海 回复
烟台ID4X 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
为啥你80的电那么高续航,我的80电才421的续航
04-24 22:49 来自山东 回复
烟台ID4X 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
都是极智的
04-24 22:50 来自山东 回复
秋高气爽的马仔 关禁闭 已屏蔽

13的能耗确实很优秀

04-25 08:42 来自江苏 回复
Turbo_兜兜 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源

电车可以提前打开空调吗? 我知道功能有,很多时候好像实际用不了。

04-25 09:28 来自广东 回复
小糖葫芦5813 关禁闭 已屏蔽
途昂
这个车的能耗看着真不错呀
04-25 09:58 来自湖南 回复
gmajtyq 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

现在的气温能耗是真喜人,续航也起来了

04-25 10:17 来自浙江 回复
飞鸟云天1 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
提前预约空调真的是很方便,特别是对于大夏天的时候
04-25 11:08 来自上海 回复
大鹏展翅818 关禁闭 已屏蔽
途昂X
这个功能非常的实用,我挺喜欢的
04-25 11:53 来自湖南 回复
低调的小蝎子 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
预约空调还是很好用的。
04-25 19:33 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Ann默默 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
电耗很优秀出行无忧了
04-25 19:37 来自上海 回复
gengkimi 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
这车子能耗还是比较高的
04-25 20:54 来自上海 回复
gmajtyq 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

我怎么觉得高速上的能耗还要低于国道

04-26 10:13 来自浙江 回复
小糖葫芦5813 关禁闭 已屏蔽
途昂
这个功能真的超级实用
04-26 12:14 来自湖南 回复
清风如你o 关禁闭 已屏蔽
途昂
我开过最低是百公里10度电
04-26 13:41 来自湖南 回复
开车的小王 关禁闭 已屏蔽
途昂
然后来说中规中矩,我能干到20~25。
04-26 13:58 来自湖南 回复
低调的小蝎子 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

这个车子还是比较不错的

04-26 15:48 来自湖南 回复
洋甄臻 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
这款车我特别喜欢预约空调这个功能!
04-26 17:55 来自安徽 回复
Ann默默 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

您们都是怎么开到这么低的,我的电耗没有低于15的

04-26 18:39 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56