腾势新N7探店总结——新老款对比解读!

全部回复 只看楼主

平顶山车友3850868 关禁闭 已屏蔽
新款配置更丰富了,现在能不能入手,大家怎么看?
红色宇宙2014 关禁闭 已屏蔽
确实没啥毛病可挑。就是不知道价格会不会🈶惊喜
03-31 23:09 来自湖南 回复
金华车友0305823 关禁闭 已屏蔽
最应该升级的不是电池容量吗?
03-31 23:14 来自广东 回复
深港浅梦 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
***了,这些托使劲吹好看
04-02 00:44 来自广西 回复
葱葱V5 关禁闭 已屏蔽
比原来,但好不了多少
04-02 06:46 来自上海 回复
ChingChen9878 关禁闭 已屏蔽
看看小米,你这定价尴尬不?
04-02 12:54 来自山东 回复
广州车友6554810 关禁闭 已屏蔽
船夫哥前两个月说30万元以上标配智驾,20万以上选配智驾,现在25万以下都配智驾,船夫哥被逼的啊
04-02 13:06 来自广东 回复
杭州车友4169611 关禁闭 已屏蔽
比亚迪的设计部门,拖品牌的后腿,太low
04-02 22:15 来自浙江 回复
车友8526587 关禁闭 已屏蔽
25.98那款再降3万就来销量了
04-03 08:51 来自湖南 回复
威海车友0983148 关禁闭 已屏蔽
不在头顶上装雷达,就是一个败笔
04-05 21:33 来自内蒙古 回复
靓宝儿88 关禁闭 已屏蔽
女孩子看了N7真的会迈不开腿呀仪表盘的设计风格太美了,简直长在了我的心吧上啊方向盘新增电动调节,太关键了,新增中央扶手显示屏,豪华感倍增!二排还可以一键放倒了。
石头1851 关禁闭 已屏蔽
眯眯眼,能叫帅吗?别拿顶配来比较,用次顶配对比才有价值。
04-06 15:17 来自贵州 回复
石头1851 关禁闭 已屏蔽
流媒体后视镜和电动前盖只有32.98的顶配才有。
04-06 15:22 来自贵州 回复
贵阳车友6482088 关禁闭 已屏蔽
真他妈的难看,这么好的技术就不能造个好看点的壳
04-06 20:05 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56