热门 宝石青540LI现车带B&W音响—提车作业

全部回复 只看楼主

NXTroublemaker 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

爱爱爱黑胡椒 2018/09/12 20:59:44 发表在 278楼

谁说的?并线辅助、车道偏离预警系统、主动刹车/主动安全系统、感应后备箱可选。扬声器也可选,但是关系不大。关键是前三项最重要!但是宝马有点恶心,竟然把这最重要的三项都拿去单独卖钱!

前三项合在一起叫增强辅助驾驶选装价18000 主要是现车没有 不喜欢等
2018-09-12 22:22 回复
宝马5系

爱爱爱黑胡椒 2018/09/12 20:59:44 发表在 278楼

谁说的?并线辅助、车道偏离预警系统、主动刹车/主动安全系统、感应后备箱可选。扬声器也可选,但是关系不大。关键是前三项最重要!但是宝马有点恶心,竟然把这最重要的三项都拿去单独卖钱!

后备箱感应标配了 主动刹车好像不选装也有吧
2018-09-12 22:24 回复
宝马5系

cw018800 2018/09/12 20:50:53 发表在 277楼

楼主的5系是顶配版啊,那不便宜啊

也不贵 降价了
2018-09-12 22:24 回复
_的灰 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
宝华韦健音响大赞 比哈曼卡顿好太多了
宝马5系

_的灰 2018/09/12 22:25:06 发表在 284楼

宝华韦健音响大赞 比哈曼卡顿好太多了

好看很多哈
2018-09-12 22:29 回复
越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡
很明显,奔驰牛逼多了
nexer006 关禁闭 已屏蔽
宝马6系
没太懂,还有方向盘不自动回正的车?
宝马5系

nexer006 2018/09/12 23:15:55 发表在 288楼

没太懂,还有方向盘不自动回正的车?

多了去了吧
2018-09-12 23:32 回复
宝马5系

林忠哥哥 2018/09/12 22:55:40 发表在 287楼

很明显,奔驰牛逼多了

同价位 奔驰还真的比不上宝马
2018-09-12 23:33 回复
矮油_还不错哦 关禁闭 已屏蔽

Riersl杨 2018/08/22 18:25:54 发表在 113楼

这个级别的车,也只有它去到340马力了。没有车能有它跑

那还是有的,C43,虽说是伪的
侸侸2012 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
为啥我没有comfort Plus模式
nexer006 关禁闭 已屏蔽
宝马6系

NXTroublemaker 2018/09/12 23:32:37 发表在 289楼

多了去了吧

你告诉我哪款车转弯方向盘不回正的?一款就好
宝马5系

nexer006 2018/09/13 18:35:07 发表在 293楼

你告诉我哪款车转弯方向盘不回正的?一款就好

10年的凯美瑞
2018-09-13 18:52 回复
宝马5系

侸侸2012 2018/09/13 10:19:59 发表在 292楼

为啥我没有comfort Plus模式

按两下
2018-09-13 18:53 回复
TanX_ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我的540Li是3月生产的4月提的,至今8600公里,内饰有些异响,本想写贴,失望感太多未果。油耗从没低于20个油,开过38公里180元98的。轮胎抓地力太弱,很奇怪行政版为什么是后驱,又带弹射,同比E320L和50TFSI,实在看不懂。非常后悔没上GT640i,家里4台BMW了,吐了。
宝马5系

MR怪兽c 2018/09/15 17:08:51 发表在 296楼

我的540Li是3月生产的4月提的,至今8600公里,内饰有些异响,本想写贴,失望感太多未果。油耗从没低于20个油,开过38公里180元98的。轮胎抓地力太弱,很奇怪行政版为什么是后驱,又带弹射,同比E320L和50TFSI,实在看不懂。非常后悔没上GT640i,家里4台BMW了,吐了。

弹射怎么用噢 我油耗只要不开运动模式11左右 运动模式会上20吧
2018-09-15 17:31 回复
爱躲躲爱 关禁闭 已屏蔽

踏马戈壁平天下 2018/09/12 10:02:41 发表在 220楼

裸车583000??你确定吗??我们现在这只有554000,优惠很大!!

在哪?
小飞0055 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
星空车顶只有一种颜色吗
张家口车友0155203 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
有钱人啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56