热门 宝石青540LI现车带B&W音响—提车作业

全部回复 只看楼主

NXTroublemaker 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

油耗与保养 2018/09/12 09:24:07 发表在 213楼

这个级别为什么不选择豪华品牌中大级车标杆——搭载奥迪引以为豪的第七代quattro四驱系统的奥迪A6L 50TFSI quattro?

内饰太老了
2018-09-12 14:27 回复
宝马5系

油耗与保养 2018/09/12 09:26:51 发表在 215楼

买个国产5系还要抠标的人,A7你是真买不起

扣标只是觉得字体不好看 LI我也没动 只要人不傻都知道这是国产
2018-09-12 14:30 回复
habitspeng 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

NXTroublemaker 2018/09/12 14:20:58 发表在 253楼

会的 变模式也会有变化 有时候低速重 我也搞不懂

哦 x5是必须变更驾驶模式方向盘才会变重 不变模式的话方向盘在任何速度下都一直是一个重量 高速上有时希望重点 很烦
贵港车友6191667 关禁闭 已屏蔽
恭喜
福州车友2693157 关禁闭 已屏蔽

NXTroublemaker 2018/09/12 14:18:03 发表在 250楼

就只有音响和增强辅助驾驶可以选吧 其他的装饰和陶瓷挡把没必要吧

我说的是主被动安全配置、辅助操控配置!
宝马呢,只有5系及其以上,才是真正的宝马!
其他系别宝马,低劣的配置和舒适性,简直侮辱了宝马的招牌!
p7ndvinx 关禁闭 已屏蔽
好车好帖,感觉新款a7很帅啊
程程爸爸爱车车 关禁闭 已屏蔽
老铁宝马NP ,我的小新蒙是真的吃油老虎。期待换BMW
hys1119 关禁闭 已屏蔽
胜达
好好的一辆车,被这淘宝的装饰条贴的掉价啊!快弄掉吧
若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
豪车
小蒋同学Jackson 关禁闭 已屏蔽
cool
sch566 关禁闭 已屏蔽
E320 和540不是一个级别, E320 和F18 528一个级别  官方加速都是6.9秒。
夏飙飙 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
大哥,有没有5系组织啊。群什么的。
宝马5系

夏飙飙 2018/09/12 17:46:42 发表在 272楼

大哥,有没有5系组织啊。群什么的。

我没有弄 暂时也没有加
2018-09-12 19:45 回复
宝马5系

hys1119 2018/09/12 16:47:24 发表在 268楼

好好的一辆车,被这淘宝的装饰条贴的掉价啊!快弄掉吧

扣掉了些 质感差了
2018-09-12 19:47 回复
陈先生啊i 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
宝马5系

程程爸爸爱车车 2018/09/12 16:37:11 发表在 267楼

老铁宝马NP ,我的小新蒙是真的吃油老虎。期待换BMW

这个油耗还是很不错的
2018-09-12 19:48 回复
cw018800 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
楼主的5系是顶配版啊,那不便宜啊
福州车友2693157 关禁闭 已屏蔽

NXTroublemaker 2018/09/12 14:18:03 发表在 250楼

就只有音响和增强辅助驾驶可以选吧 其他的装饰和陶瓷挡把没必要吧

谁说的?
并线辅助、车道偏离预警系统、主动刹车/主动安全系统、感应后备箱可选。
扬声器也可选,但是关系不大。关键是前三项最重要!但是宝马有点恶心,竟然把这最重要的三项都拿去单独卖钱!
billychen0755 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
A7的外观一直都在同级别是最好看的。新一代也如此,我也很中意这种。540是好车。落地下来估计可以提730了吧
宝马5系

billychen0755 2018/09/12 21:49:48 发表在 279楼

A7的外观一直都在同级别是最好看的。新一代也如此,我也很中意这种。540是好车。落地下来估计可以提730了吧

嗯差不多了
2018-09-12 22:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56