热门 宝石青540LI现车带B&W音响—提车作业

全部回复 只看楼主

遵义车友1902631 关禁闭 已屏蔽

NXTroublemaker 2018/08/16 18:43:20 发表在 板凳

怎么删帖 图片都不见了?

我也没见到图片,你喜欢540 啊
遵义车友1902631 关禁闭 已屏蔽

NXTroublemaker 2018/08/16 18:48:06 发表在 4楼

我有很多图为什么发不出来.....

我也在等540Li
允贤妍卡 关禁闭 已屏蔽
540如果能标配19寸M轮毂就完美了
苏大真人_哲 关禁闭 已屏蔽
家里有矿啊兄弟! 我卖卷扬机 哈哈
广州车友4527658 关禁闭 已屏蔽
太豪华了
济宁车友7195665 关禁闭 已屏蔽
一个“Li"毁了一切的气质
liutaocccccc 关禁闭 已屏蔽
君威
不错不错
Superboy2014 关禁闭 已屏蔽
540是空气悬挂啊, 个人就是觉得宝马5系内饰有点老气,其他都挺好的
0551男 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

51881966 2018/09/12 09:18:33 发表在 212楼

就凭着这个宝华韦健音响,楼主这车也值了,就是外观不是运动版的,豪华版的离运动还是差了么点意思,当然,宝马车的发动机功率和调教方面是远超奥迪和奔驰的,就拿功率上来说,数值方面和实际输出功率方面也是比前两者要高的,毕竟论运动性能肯定是宝马的强项了。540国产的应该是行政版吧,没有普通版的540挺可惜的,因为行政版有些功能没有多大的实际用途,比如桌板,后排电视什么的,有点不太实用。有普通版的540就好了。

有进口标轴540IM
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
Riersl杨 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

huyunhunse375 2018/09/12 07:54:47 发表在 206楼

看看40t的ct6去

不喜欢这个车
habitspeng 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
这车高速方向会变重吗
swallowgf2011 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

NXTroublemaker 2018/08/16 19:59:30 发表在 14楼

液晶钥匙可以的 某宝副厂的六千多 可以去了解下

6月份的时候搞活动,4S店原厂的才3000多
swallowgf2011 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

NXTroublemaker 2018/08/16 21:06:28 发表在 21楼

我是选配了B&W音响 不然要不到

羡慕啊,同为重庆的,比你早提几个月530尊享落地都遭了差不多60了
大风吹过一只猫 关禁闭 已屏蔽
速腾
有品位细腻的人~~
福州车友2693157 关禁闭 已屏蔽
540LI不用看,肯定好车。但是配置要全装才合格。
国球征途 关禁闭 已屏蔽
这个真不错。。。配置丰富。
yeyuan1211 关禁闭 已屏蔽
内饰贴好安装吗?
WNANYANG 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
感谢分享精彩作业
麒麟187 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
顶一个 好车车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56