热门 宝石青540LI现车带B&W音响—提车作业

全部回复 只看楼主

NXTroublemaker 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

坐奔驰开宝马skr 2018/09/05 20:25:58 发表在 196楼

渝A帮顶,问哈是在哪里买的,九滨路那个?

成都宝悦 重庆没有带选装的现车 我回去成都提的现车
2018-09-05 23:14 回复
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
广州车友2176010 关禁闭 已屏蔽
大爱!高级
天鹅堡的爱恋 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙新能源
给力呀!~
bbiao006 关禁闭 已屏蔽
540飘过
huyunhunse375 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

Riersl杨 2018/08/22 18:25:54 发表在 113楼

这个级别的车,也只有它去到340马力了。没有车能有它跑

看看40t的ct6去
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X
河南人民发来贺电
lyhzjnb 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
以前买的530尊享的钱,都能买现在的540了,越看越伤心啊.
h7155h7155 关禁闭 已屏蔽
这种德国假牌照在济南秒扣12分。
0551男 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
540要是有四驱再换车就考虑他了,无奈只有一百多万的M550和M5才有四驱
巴伐利亚的螺旋桨 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
为啥是单排气,另外一个不是带蝴蝶阀,也可以排气的么
51881966 关禁闭 已屏蔽
途胜
就凭着这个宝华韦健音响,楼主这车也值了,就是外观不是运动版的,豪华版的离运动还是差了么点意思,当然,宝马车的发动机功率和调教方面是远超奥迪和奔驰的,就拿功率上来说,数值方面和实际输出功率方面也是比前两者要高的,毕竟论运动性能肯定是宝马的强项了。540国产的应该是行政版吧,没有普通版的540挺可惜的,因为行政版有些功能没有多大的实际用途,比如桌板,后排电视什么的,有点不太实用。有普通版的540就好了。
油耗与保养 关禁闭 已屏蔽
这个级别为什么不选择豪华品牌中大级车标杆——搭载奥迪引以为豪的第七代quattro四驱系统的奥迪A6L 50TFSI quattro?
yuhonglong 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车,多少钱落地啊
油耗与保养 关禁闭 已屏蔽
买个国产5系还要抠标的人,A7你是真买不起
张大仙06 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    51881966 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    第一张照片好像是重庆万州机场。
    TZL600 关禁闭 已屏蔽
    之家车友6223424 关禁闭 已屏蔽
    中山车友0395872 关禁闭 已屏蔽
    裸车583000??你确定吗??我们现在这只有554000,优惠很大!!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56