热门 置换补贴终于通过啦 喜提舒享家

feifeifeifei3150
0浏览 · 2023-10-27 12:03· 发布于广西
关注
本来是买了一辆奇瑞冰淇淋用来接送娃。现在两个小朋友都长大了,后排略显拥挤。跟家人商量后考虑换一辆大点的。
之前看了比亚迪海豚,试驾挺满意的,都交了订金。后来看到朋友圈的销售发的奇瑞舒享家上市了,主要看中车身结构和空间,还有终身质保。一直对奇瑞的好感都很好。刚好还有置换补贴一万,优惠下来还是挺划算的。
本来想要白色外观、黑米内饰,但是考虑到家里小孩容易弄脏,后来换成了蓝黑内饰。

全款买的也没什么其他费用,512pro版14.99万减补贴10000,还有之前2000抵5000。保险不到四千,上牌500,综合下来还是挺满意的。
4S店准备的交车仪式还是蛮不错的,全程也很耐心的讲解配置功能

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

账号已找回 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
3置换3万了
盐城车友4187971 关禁闭 已屏蔽
这个车唯一不对的地方就是性价比太高。
滁州车友7780695 关禁闭 已屏蔽
现在不是补贴3万吗

全部回复 只看楼主

账号已找回 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
3置换3万了
2023-10-28 12:12 来自天津 回复
滁州车友7780695 关禁闭 已屏蔽
现在不是补贴3万吗
2023-10-28 13:59 来自河南 回复
灰太狼5369 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
为什么你保险不到4000?我今天定的16.29w,超舒版
2023-10-28 21:57 来自广东 回复
元界之主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞挺狗逼
2023-10-29 04:40 来自辽宁 回复
wengb 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

多久才能拿到置换补贴?

2023-10-29 07:30 来自广西 回复
MGG小马哥 关禁闭 已屏蔽
乐行E路达
2023-10-29 23:27 来自广东 回复
长春路8号小队长 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5e
恭喜
2023-10-30 10:44 来自安徽 回复
苏州车友0118464 关禁闭 已屏蔽
这个车跑不了网约车
2023-10-30 12:45 来自云南 回复
狮神争霸 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A
这车不适合我,虽然试驾了但还是说不出啥地方不对
2023-10-30 16:07 来自贵州 回复
quejian 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

这车不比海豚好太多了,同样的价格,什么样的人会去买海豚

2023-11-02 10:31 来自浙江 回复
盐城车友4187971 关禁闭 已屏蔽
这个车唯一不对的地方就是性价比太高。
2023-11-02 11:37 来自安徽 回复
fengzhi808 关禁闭 已屏蔽
这车家用 真的很爽!!比其他电池开的舒服!!
2023-11-02 15:21 来自广东 回复
ako9ymodumb 关禁闭 已屏蔽
羡慕楼主,我订了,但是手头紧没入手
2023-11-06 00:01 来自广东 回复
tianciliangju 关禁闭 已屏蔽

马上要进入冬天了,请问这款车有热泵空调吗?

2023-11-08 12:32 来自北京 回复
奇瑞舒享家车主 关禁闭 已屏蔽
恭喜上船!
2023-11-14 21:09 来自山东 回复
晋中车友3925175 关禁闭 已屏蔽
后备箱够用吗
2023-11-19 09:42 来自山西 回复
1人一车乂世界 关禁闭 已屏蔽
呵呵,呵呵
2023-11-20 14:48 来自湖南 回复
YOKing52 关禁闭 已屏蔽
14万落地吗?我也要买
2023-11-27 17:56 来自福建 回复
柳州车友9792085 关禁闭 已屏蔽
置换补贴需要交13%的税吗?我这边四s店说要交税,到手只有8000多
2023-12-01 17:16 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56