热门 补发用车作业(解决渗油、保险丝熔断,更换点火线圈、火花塞)

全部回复 只看楼主

yangmaotu 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

超低空飞行625 2017/09/16 20:51:52 发表在 6楼

对,直接向上拔就行。建议你先从一角开始拔,这样省力。

多谢!!!
1号出发去弟弟那里,换火炬的u型槽铱金火花塞
超低空飞行625 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

维修工789qw 2017/09/29 12:23:00 发表在 19楼

我的车2万公里才发生了保险丝熔断,只是更换了保险丝并且加大为25A。你介绍厂家免费更换火花塞呀,我联系厂家售后怎么没有这种解决方法

火花塞如果没有问题当然不能给你换啊。另外,请仔细阅读我的帖子。我的换火花塞是因为火花塞出了问题才换的,而不是因为保险丝熔断。
2017-09-29 19:55 回复
奔腾B30

维修工789qw 2017/09/29 12:29:47 发表在 20楼

你是厂家还是4s店的托吗?厂家保修火花塞是半年期。怎么解决免费更换火花塞

我不但反应了车的问题,还吐槽了4S的个别技师的水平。就这样你还能把我往托上联想。
反正我的火花塞是免费给换的。最后4S跟厂家到底谁买单,我就不知道了。
2017-09-29 23:42 回复
重庆车友9795792 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    孤冰独舞888 关禁闭 已屏蔽
    我的车也是这有油污 我的看着就像是正时盖渗油 你的弄好后 还有渗油的情况吗
    重庆车友8949289 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B30
    我的保险丝那里没有图
    奔腾B30

维修工789qw 2017/09/30 11:32:20 发表在 24楼

回复被删除。
    火花塞质保确实是6个月或1万公里。那我更换火花塞的费用有可能就是4S承担的。
    烧保险丝可能就是火花塞问题连带的。换25A的有点过了,貌似厂家《技术通知》就是换20A的。而且现在新车出厂是20A的。这个就是你那4S的问题了。
    2017-10-22 23:29 回复
    奔腾B30

孤冰独舞888 2017/10/04 22:19:52 发表在 25楼

我的车也是这有油污 我的看着就像是正时盖渗油 你的弄好后 还有渗油的情况吗

目前没有,还在观察。
    奔腾B30

秦始皇兵马俑博物馆 2017/10/06 19:57:12 发表在 26楼

我的保险丝那里没有图

不会吧?图是印在盒盖里的啊。
    重庆车友8949289 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B30

超低空飞行625 2017/10/22 23:29:50 发表在 29楼

不会吧?图是印在盒盖里的啊。

真的没有啊
    奔腾B30

秦始皇兵马俑博物馆 2017/10/27 05:21:12 发表在 30楼

真的没有啊

问下4S吧,看看能不能给你换个盖。
    2017-11-02 13:49 回复
    赶着毛驴去纽约 关禁闭 已屏蔽
    AION V
    大兄弟 你的也是方向盘卡顿哇 怎么解决的呀
    奔腾B30

赶着毛驴去纽约 2017/11/02 18:39:36 发表在 32楼

大兄弟 你的也是方向盘卡顿哇 怎么解决的呀

我的当时是给更换的转向管柱。
    2017-11-03 11:56 回复
    若时光就此停止 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B30

超低空飞行625 2017/09/23 08:08:08 发表在 18楼

解决了就好。就是装配时胶没涂好。

我的处理过一次,现在又漏了
    奔腾B30

若时光就此停止 2017/11/07 21:33:52 发表在 34楼

我的处理过一次,现在又漏了

抛开没涂好的原因,密封胶涂完后,需要一定时间干燥固化。如果涂完就马上起动开走的话,胶还没干,就有可能再漏。
    2017-11-09 13:51 回复
    若时光就此停止 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B30

超低空飞行625 2017/11/09 13:51:29 发表在 35楼

抛开没涂好的原因,密封胶涂完后,需要一定时间干燥固化。如果涂完就马上起动开走的话,胶还没干,就有可能再漏。

车子在4s放了一天,我晚上去取的车
    奔腾B30

若时光就此停止 2017/11/14 12:54:39 发表在 36楼

车子在4s放了一天,我晚上去取的车

擦干净再观察下,也有可能是换的时候,边缘等有残留机油没擦净。如果擦干净过一阵还有的话,那就再去4S吧。
    2017-11-18 08:20 回复
    济南车友6981353 关禁闭 已屏蔽
    ESP升级后方向还卡吗?
    奔腾B30

寒雪独狼 2017/11/20 21:08:22 发表在 38楼

ESP升级后方向还卡吗?

我的是之前直接给换的转向管柱,没有再发生卡顿。我换的那时还没有EPS升级呢。
    2017-11-20 23:46 回复
    东莞车友9732245 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56