热门 科迈罗车模收到了,实测APP上【免费领车模】经过1年多每天签到

重拾信念者8
0浏览 · 2023-05-12 18:34· 发布于山东
关注
去年看到APP上有【免费送车模】长期活动,本着点一点,每天签到。一天没落下,今年4月份终于点到5级,可以兑换车模了。

新用户可能不知道位置,我简单说下:最新版本下,点我的,页面望下拉。看到免费领车模点进去。

进来后就是这样的界面点:【立刻组装】。零件点签到、赚零件、车队等按键,能搞来零件。1-3级的时候,增长速度很快。到4-5级的时候,非常慢了,100零件才能增张0.01%,非常的慢。我用了一年多时间,每天点。

满5级,就兑换成功了,可以选车型,我选的大黄蜂,因为孩子喜欢这个车型~另外,兑换完后,可以继续参加活动,领零件来新的循环~

再这个界面,点我的,就可以看到成功兑换的车模了。

已经用车模兑换券,换了车模。4月换的,5月份到手了~

来可控实物,车个头可以。大概17厘米长,可以开关车门,前后车盖也可以打开。

开箱啦

割开透明封口,就可以打开了。我小心翼翼的~

拿出来,慢慢的~

好像从集装箱里面拿出来的汽车一样~

用小号螺丝刀,卸下固定螺丝~

还挺帅的,大黄锋,还有变形金刚的标志~

抽掉隔断,就可以激活车灯音效

能动的全打开~

发动机不错,通用发动机

后备箱可以放东西~

侧面看~看

车队来一张

希望我的帖子能帮到大家~谢谢欣赏~

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

艺术人生201112 关禁闭 已屏蔽
红旗H6
这么快!羡慕嫉妒但不恨!
2023-05-12 20:19 来自湖南 回复
重拾信念者8 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

艺术人生201112 2023/05/12 20:19:22 发表在 沙发

这么快!羡慕嫉妒但不恨!

点了一年多啦,不快啦~
2023-05-12 20:51 来自山东 回复
爱旅游的桃子学姐 关禁闭 已屏蔽
轩逸
好帖子,学姐来点赞支持啦,欢迎回访指导哦!
2023-05-13 19:55 来自广东 回复
北风吹几夏 关禁闭 已屏蔽
2023-05-17 13:48 来自河北 回复
北京车友4929259 关禁闭 已屏蔽
我组装了10个月就到LV.5了
2023-07-09 13:35 来自北京 回复
重拾信念者8 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

北京车友4929259 2023/07/09 13:35:01 发表在 5楼

我组装了10个月就到LV.5了

谢谢支持
2023-07-09 14:42 来自山东 回复
jsk_u 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

什么app?

2023-07-21 16:29 来自北京 回复
衢州车友2004928 关禁闭 已屏蔽
为什么我收到的是大红蜂??
2023-07-30 19:29 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56