热门 疫情期间闲极无聊,主动冒泡分享用车-我的智行我觉得还行……

小韩吃不饱
0浏览 · 2020-04-22 18:13
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

写在最前:
转眼提车大半年了,平时都是潜水窥屏,今天主动冒个泡~
这段时间的情况大家也都了解,虽然对于有私家车的人们来说、出门还是比较安全和方便的,但……没地方去啊。就这么着,用车少了很多。
静极思动,决定为论坛做出伟大贡献……当然,你要说我是闲得没事突发奇想,可能更符合事实——总之,今天来上图和大家分享一些小体验!
进入正题!
半年多以来,因为没跑过太长的路,基本上就是上下班、来回三十多公里吧,加上平时有空带着老婆孩子出门溜达溜达,现在开了六千多公里。
当初打算买车的时候,左右对比、同时看好几牌子,然后在网上查测评、看论坛的分享贴,深思熟虑了很久,最后决定没做好、头大了好几圈。说也是巧了,发小正好刚提车,买的就是智行,聚会的时候瞎聊聊到买车,就让我开两圈试试。
当时感觉确实不错,期间又是周周转转,最终考虑到除开车本身来说,牌子本身附带的维保之类的保障会更靠谱,所以还是入手智行。
嗯……无聊又絮叨的经历,哦嘿嘿~
起手先亮车,表明身份,知乎是不是开局先谢邀来着,一个道理。

插个题外话:当初买车的时候,不知道是老牌子的积累还是啥,服务上细节很周到,和车本身无关,但如果又打算买车的暴躁老哥特别注重这一块的话,那应该能感到满意。
话题拉回来:
外观方面,每个人审美都不一样嘛,而且智行这款车并不能是那种一眼惊艳型的,但个人来说感觉绝对耐看,而耐看的好处就是,对于那些注重外形的人来说,不会在过了兴奋期和新鲜感以后嫌弃它。
来,看一看,欣赏一下。

外观上的细节,如果非要说惊艳不可的话,那就是轮毂。

底盘感觉比当时选车的同价位要高一些。

嗯......丰满的小屁股。

更多的细节~

内饰的话,跟外形属于同一风格,肯定是说不上好看,但耐看、不搞太多花哨,会更符合喜欢简单审美的人,比如说我这种。
其实也是废话,要不然当初我买了智行呢……

方向盘比较轻,因为我开过的车不多,为数不多的对比中、这个确实是属于比较轻的,所以不太好下定论,开起来的话会变重一些,应该是有什么安全方便的保障措施? 

再细节一些,抱歉……图片被我拍砸了,这样看不知道是我没搞干净卫生、还是光线滤镜之类的问题,显得特别不好看。实车的时候,其实在细节上品质感是比较强的。

空间的话,后备箱对三口之家来说是绝对够用的,前后排坐着挺宽敞,至于一米九两米的大高个们……嗯,我觉得这个价位的车肯定都会显憋屈……
但对于大多数人来说,空间还是很宽裕的。
来,看我神龙翘尾巴!

具体关于开起来的体验,提速、超车表现的都是很不错的,不过静音效果还稍稍有待提升,比较颠簸的路有一些小异响,但没有影响。
顺便送上美图,出门拍照的时候才恍然春天真到了,春暖花开好景色啊!

嗯,大概就是这些内容……
最后先感谢前辈的分享,如果这篇帖子能有所帮助的话,那我也能小骄傲一下,再就是如果有车友以后组织自驾游的话,欢迎打扰~
下次再有突发奇想的时候见,同志们!

点击展开剩余86%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业!
2020-04-22 22:32 回复
小韩吃不饱 楼主 关禁闭 已屏蔽
智行

版主审核团队 2020/04/22 22:32:12 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:疫情期间闲极无聊,主动冒泡分享用车-我的智行我觉得还行……精华理由:精彩作业!

感谢认可
2020-04-23 08:51 回复
说你耐莪 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
你这个怎么有迎宾亮条踏板?我刚刚提的车,啥也没有,只能自己淘宝买了加装。
2020-04-27 04:46 回复
压死忒罗敷司机 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

小韩吃不饱 2020/04/23 08:51:52 发表在 板凳

感谢认可

这车可以手机app检测车吗?叫什么名怎么下载?
捷亚太万兴1 关禁闭 已屏蔽
张家口的。
小韩吃不饱 楼主 关禁闭 已屏蔽
智行

捷亚太万兴1 2020/05/05 15:41:01 发表在 5楼

张家口的。

是的
2020-05-10 18:19 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
心跳_平率 关禁闭 已屏蔽
后备箱空间真大
LIBING1972 关禁闭 已屏蔽

小韩吃不饱 2020/04/22 18:13:30 发表在 主楼

写在最前:转眼提车大半年了,平时都是潜水窥屏,今天主动冒个泡~这段时间的情况大家也都了解,虽然对于有私家车的人们来说、出门还是比较安全和方便的,但……没地方去啊。就这么着,用车少了很多。静极思动,决定为论坛做出伟大贡献……当然,你要说我是闲得没事突发奇想,可能更符合事实——总之,今天来上图和大家分享一些小体验!进入正题!半年多以来,因为没跑过太长的路,基本上就是上下班、来回三十多公里吧,加上平时有空带着老婆孩子出门溜达溜达,现在开了六千多公里。当初打算买车的时候,左右对比、同时看好几牌子,然后在网上查测评、看论坛的分享贴,深思熟虑了很久,最后决定没做好、头大了好几圈。说也是巧了,发小正好刚提车...

其实北汽的车还不错,就是被这车标连累了。我一般不在意车标的,都感觉这个标太难看了。不好意思,把心里话说出来了。为什么北汽不能改一下???
萝卜特啊 关禁闭 已屏蔽

libing1972 2020/05/20 21:10:53 发表在 9楼

其实北汽的车还不错,就是被这车标连累了。我一般不在意车标的,都感觉这个标太难看了。不好意思,把心里话说出来了。为什么北汽不能改一下???

我就挺喜欢这个标的,虽说是个人审美不同,但这个标确实已经改了,可以搜一下,英文“BEIJING”
djboboli 关禁闭 已屏蔽

楼主你好,我是自动次顶配车型,有时后排会有咯吱咯吱的声音,不知道从哪个部位传出来的,你的车有这样的现象吗

djboboli 关禁闭 已屏蔽

楼主你好,我是自动次顶配车型,有时候后排会有咯吱咯吱的声音,不知道从哪个部位传出来的,你的车友这样的现象吗?

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56