开着断了香火的燃油车去了趟火星

追光的游历男
0浏览 · 2024-10-02 15:33· 发布于北京
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-摄影大片更多精彩内容戳这里

朋友们国庆快乐,

我是追光的游历男,一位在路上的探寻者!

很久没有发图文帖啦!

9月初开着我的17款旗舰版撼路者单车自驾去了趟火星!

现来几张图片做证吧!

是不是很像火星?

我还是说人话吧,这是地球上的乌兰察布火山地质公园,

这是一个离北京400公里左右的内蒙草原,

游历男选择了不走高速的慢游

早上7点半从北京出发,开开停停走到了晚上5点过

很幸运的是我拍到了绚烂的草原晚霞。

当晚将车停靠一处安静的公园角落

然后就是露宿街头

游历男一般露宿时都会选择离洗手间最近的地方

至于为什么懂的车友都懂

不懂的也没关系,可以留言问我:)

第二天一早就出发去打卡那些散布在草原上的火山坑

第二天晚上依然露宿街头

第三天开始下雨,考虑到其他原因

决定返程回北京,想了解这三天的具体行程及兴趣点的朋友

我现在把我的全程记录视频版发上来

草原火山行D1 | 一路北上一路风景,出了北京就发现衣服穿少了

草原火山行D2|小可爱来挡道!沉浸式体验乡村美景与人间烟火气。

草原火山行D3|与晚霞赴约拍大片,夜归差点撞上一头牛

治愈系|行摄乌兰哈达火山地质公园

草原火山行D5|火山口里一探究竟,野外被狗盯了一路是啥感受?

草原火山行D6|大叔说出现在牧民不爱养牛爱养羊的原因。

草原火山行D7|开启了无人机的炸机模式,在绝美的草原天路上。

草原火山行D8|热情的大爷非要送我一个瓜,南北方瓜的区别。

带你去路上遇见最好的自己!

行我所行,记录精彩

朋友们好,我是追光的游历男,

一位在路上的探寻者!

本期的内容到此结束,感谢您的阅读

如有任何相关旅行和摄影问题,可以留言交流,我会第一时间给您回复。

也期待您的点赞和关注。

好了,咱们下期见!

拜拜!

点击展开剩余95%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

我老婆是白娘子 关禁闭 已屏蔽
不错,不错,这个地方太漂亮了,我就喜欢这样的地方。
10-02 15:36 来自山西 回复
金樽松下月 关禁闭 已屏蔽
行我所行,记录精彩。
10-02 15:37 来自安徽 回复
lyb150 关禁闭 已屏蔽
捷达
乌兰察布,真美,感谢楼主长长长帖分享!
10-02 15:39 来自河北 回复
好久不见535891 关禁闭 已屏蔽
感谢分享,这个地质公园真是太特别了,还以为不是在地球上的景色
10-02 15:47 来自上海 回复
小Y埃安 关禁闭 已屏蔽
马自达6
美丽的大草原,完美的自驾游。
10-02 16:26 来自河北 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
不错的行程,支持了。希车友互动。
10-03 23:14 来自北京 回复
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源
10-04 14:39 来自北京 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
去过两次了,还想再去
10-05 09:04 来自北京 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
大片啊!这地方好特别,有机会去看看
10-05 21:41 来自山东 回复
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
???断了香火???
10-05 21:45 来自安徽 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
景色不错呀
10-06 17:51 来自山东 回复
你们说得撒子 关禁闭 已屏蔽
撼路者
大撼是好车
10-09 00:58 来自四川 回复
ap4jnd 关禁闭 已屏蔽
火星之旅太酷了!
10-11 10:30 来自山西 回复
追光的游历男 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者
不错的
10-11 12:15 来自北京 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

下次一起?

10-14 09:08 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56