7月1日以后,维特拉将何去何从?

7904 46 维特拉论坛
只看楼主
awj4e7zaw 楼主
关禁闭
关于国销售他们说清楚切都未知

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      李国民 英朗 关禁闭 已屏蔽
      日后我觉应该还可以税收方面会出来
      共有条对话 >
      山外有山2018 旗云2 关禁闭 已屏蔽
      铃木都退出国内会有国6国外会有国际6标(欧6)进口车可以安纯自己维可以国6.
      共有条对话 >
      awj4e7zaw WEY VV5 关禁闭 已屏蔽

李国民 2019/05/29 12:34:26 发表在 沙发

日后我觉应该还可以税收方面会出来

版出就再等等
      共有条对话 >
      sheng820330 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      希望能出国
      共有条对话 >
      音响疯子 奇骏 关禁闭 已屏蔽
      听重庆销售说会有国南平直营店
      共有条对话 >
      柳刚刚刚好 本田CR-V 关禁闭 已屏蔽
      标准维特拉应该有与国无非就排放标准提排放安应该没有问题

共有条对话 >
      amm98afn2 关禁闭 已屏蔽
      我们这里4s店说肯定出国维特拉在年内让我可以订车

共有条对话 >

amm98afn2 2019/05/30 17:50:53 发表在 7楼

我们这里4s店说肯定出国维特拉在年内让我可以订车

共有条对话 >
      amm98afn2 关禁闭 已屏蔽

awj4e7zaw 2019/05/30 18:20:55 发表在 8楼

直跟 4s店联系方只有台2驱现车我说我要4驱她说等国出来我说都说铃木撤会出国她说维特拉肯定会出国在年内让我可以预定起来

共有条对话 >

amm98afn2 2019/05/30 18:50:49 发表在 9楼

直跟 4s店联系方只有台2驱现车我说我要4驱她说等国出来我说都说铃木撤会出国她说维特拉肯定会出国在年内让我可以预定起来

你们那销售真我们这边销售啥也问出来个劲让我抓紧买国5
      共有条对话 >
      想去藏区的熊 菲翔 关禁闭 已屏蔽

awj4e7zaw 2019/05/30 18:53:20 发表在 10楼

你们那销售真我们这边销售啥也问出来个劲让我抓紧买国5

去库存你懂使劲砍……

共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      Allen点爸 维特拉 关禁闭 已屏蔽
      要买尽快然买
      共有条对话 >
      丰值晓 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      天倒晚国久国也会出来什么让你换新能源车拉动GDP练油技术汽油提纯技术过关什么国这国那问题排气净化技术对付什么国问题无非就加装新排气元催化装置让你换车从住来掏你腰包这就做为汽车第国确没有真正汽车文化主要原因也许你看到过个世纪车但你看到它们在道汽车收藏汽车文化部分所以珍惜现在已拥有汽油车定哪天通知你合法

共有条对话 >
      liyideliyide 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      别老想弯道超车会翻车
      共有条对话 >
      vasia3507 博越 关禁闭 已屏蔽
      对个人来说影响

共有条对话 >
      刮開看9527 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽

awj4e7zaw 2019/05/29 12:35:24 发表在

版出就再等等

发动机就这个进口原汁原味啦你确定要那个
      共有条对话 >
      colinsanitary 劲客 关禁闭 已屏蔽
      这点技术升级国case
      共有条对话 >
      dunhaiweng902 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      我特么国雨燕都在开整天瞎操心
      共有条对话 >
      三番京宅 维特拉 关禁闭 已屏蔽

方案出来车厂新车换新元催化比以前

朝廷又能发

共有条对话 >
      g308473691 爱唯欧 关禁闭 已屏蔽

丰值晓 2019/05/31 08:29:02 发表在 13楼

天倒晚国久国也会出来什么让你换新能源车拉动GDP练油技术汽油提纯技术过关什么国这国那问题排气净化技术对付什么国问题无非就加装新排气元催化装置让你换车从住来掏你腰包这就做为汽车第国确没有真正汽车文化主要原因也许你看到过个世纪车但你看到它们在道汽车收藏汽车文化部分所以珍惜现在已拥有汽油车定哪天通知你合法

在理
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56