7月1日以后,维特拉将何去何从?

全部回复 只看楼主

自游自在2011 关禁闭 已屏蔽
羚羊

丰值晓 2019/05/31 08:29:02 发表在 13楼

一天倒晚国五国六的,用不了多久国七国八也会出来!目的是什么?让你换新能源车拉动GDP,练油技术汽油提纯技术过关,什么国这国那的都不是问题。当下的排气净化技术对付什么国六国七不是问题无非就是加装更新排气三元催化装置,但是就不,就是让你换车从住和行上来掏你的腰包,这就是做为汽车第一大国确没有真正汽车文化的主要原因。也许你看到过上个世纪的车但你看不到它们在道上跑,这是汽车收藏,只是汽车文化的一小部分。所以珍惜现在已拥有的汽油车好好开,不定哪天通知你的车上路不合法。

共有条对话 >
秦花荣 关禁闭 已屏蔽
有的主机厂,死活上不了,或者整个48V才勉强上了。有的全系轻松上,例如日产。铃木要上没什么难度。不过长安搞不搞,铃木改配合长安搞还是不配合,就不好说。
共有条对话 >
常年在旅行 关禁闭 已屏蔽
标致308(进口)
6.1问过西安的销售,维特拉国六在7.1之后出,价格就没国5优惠了。
共有条对话 >
广州车友8533481 关禁闭 已屏蔽
维特拉
3月份订车的时候就想看看没国六出,居然到现在了还没有消息
共有条对话 >
90_yahoho 关禁闭 已屏蔽
维特拉
杞人忧天,现在街上的车95%以上都是国五或者以下的,起码还能开个十多年
共有条对话 >
冠小主 关禁闭 已屏蔽
皇冠
互相关注一下,我们一起去抄底,目前以有9人
共有条对话 >
yuansu67 关禁闭 已屏蔽

amm98afn2 2019/05/30 18:50:49 发表在 9楼

真的,我一直跟 4s店联系的,它地方只有一台2驱的现车,我说我要4驱,她说等国六出来了,我说不是都说铃木撤了,不会出国六了,她说维特拉肯定会出国六的,在年内,让我可以预定起来了

国五四驱
共有条对话 >
猪123 关禁闭 已屏蔽

yuansu67 2019/06/10 00:48:44 发表在 27楼

国五四驱

国六四驱,因为我们地区也是7.1实行国六排放规定,国五新车上牌不了
共有条对话 >
纵横飞跃激情 关禁闭 已屏蔽
看了很长时间的车  符合我的就是维特拉  很想入手  只叹我没牌儿  如果推出国六  我会当机立断
共有条对话 >
msxgpl 关禁闭 已屏蔽
维特拉

awj4e7zaw 2019/05/30 18:53:20 发表在 10楼

你们那的销售真不错。我们这边的销售啥也问不出来,就是一个劲的让我抓紧买国5。

不要听他的,国6不会出的,上个国六生产线需要几个亿的钱,所以长安不会上的,国6不是简单的排放一点的问题。
共有条对话 >
猪123 关禁闭 已屏蔽

msxgpl 2019/06/12 14:10:44 发表在 30楼

不要听他的,国6不会出的,上个国六生产线需要几个亿的钱,所以长安不会上的,国6不是简单的排放一点的问题。

国六肯定有的,我们这里4s店我再三问过,难道他们消息还是我们灵通吗,另外如果没有他可以直接拒绝推荐其他牌子好了,为什么一再说有呢
共有条对话 >
无刀刘 关禁闭 已屏蔽
维特拉国六应该拿欧标过来修改一下就可以的。其它合资厂家也是这么干的。不管什么车型,升级国六成本只要1200,但是必须要和博世合作匹配、测试,没有第二家。合资厂、国产销量大的车厂,有不少己经匹配好了国六车型在销售,好多大厂都在排队等博世测试,国产不少销量差的厂连排队资格都没有,国六实施国产小厂要死一大批
共有条对话 >
伊春车友0393370 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    一只麻雀偷偷上树 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    我们这里国五还能上牌
    共有条对话 >
    1四季平安 关禁闭 已屏蔽

amm98afn2 2019/06/10 07:05:20 发表在 28楼

国六四驱,因为我们地区也是7.1实行国六排放规定,国五新车上牌不了

是吗?
    共有条对话 >
    gdfslxs 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      李先生5668 关禁闭 已屏蔽
      维特拉

amm98afn2 2019/05/30 18:50:49 发表在 9楼

真的,我一直跟 4s店联系的,它地方只有一台2驱的现车,我说我要4驱,她说等国六出来了,我说不是都说铃木撤了,不会出国六了,她说维特拉肯定会出国六的,在年内,让我可以预定起来了

骗你定金而已
      共有条对话 >
      gn561 关禁闭 已屏蔽
      维特拉

皮卡最牛逼 2019/07/06 11:27:51 发表在 33楼

回复被删除。
      你知道得太多了
      共有条对话 >
      CFB98 关禁闭 已屏蔽

丰值晓 2019/05/31 08:29:02 发表在 13楼

一天倒晚国五国六的,用不了多久国七国八也会出来!目的是什么?让你换新能源车拉动GDP,练油技术汽油提纯技术过关,什么国这国那的都不是问题。当下的排气净化技术对付什么国六国七不是问题无非就是加装更新排气三元催化装置,但是就不,就是让你换车从住和行上来掏你的腰包,这就是做为汽车第一大国确没有真正汽车文化的主要原因。也许你看到过上个世纪的车但你看不到它们在道上跑,这是汽车收藏,只是汽车文化的一小部分。所以珍惜现在已拥有的汽油车好好开,不定哪天通知你的车上路不合法。

国家政策你吃得很透啊!但是记住:心照不宣!呵呵
      共有条对话 >
      2009mysj 关禁闭 已屏蔽

amm98afn2 2019/06/12 19:06:25 发表在 31楼

国六肯定有的,我们这里4s店我再三问过,难道他们消息还是我们灵通吗,另外如果没有他可以直接拒绝推荐其他牌子好了,为什么一再说有呢

你的国六买到了吗
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56