热门 电车真香,分享我的银河E8

煽情的阿盛
0浏览 · 2024-07-18 14:40· 发布于山西
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

情况介绍

爱车配置:吉利银河E8 665KM 远航星舰
我是今年一月份买的,现在是七月份,不到六个月的时间我也是开了将近一万三千公里,当然在这个一万三千公里呢,银河E8也的确给了我很好的驾乘感受,一口气跑过五百公里的高速,也纯市区一天跑两百公里,开着去过大草原,也小过小河,所以对银河E8这台车也是有了一个多场景的感受。但是并非完美,有好有坏,有优点,也有缺点,今天就来给大家分享一下我的爱车。

用车感受

颜值:首先银河E8的颜值我是很认可的,这个外观造型设计的挺漂亮,整车运动感十足符合年轻人的审美,就这个车头给人带来的视觉效果,开上出去那个回头率的确是挺高的, 包括这个尾部的造型,饱满,整个外观很喜欢。再来到银河E8的内饰,其实这个内饰的喜爱我觉得分化很严重,有的人很喜欢,有的人就不喜欢这个屏幕,那么我肯定是很喜欢这个车机大屏幕的,因为它不仅让中控台简洁大方,它的操作起来流畅度的确是挺好的,用起来流畅。
续航表现:每每谈到银河E8的续航方面,我觉得我挺真实的,因为我是今年一月份买的车子,所以说银河E8已经陪我走过了最冷的时候,现在来到了最热的时候,刚买下银河E8的时候我也是测过续航的,充满电,三天跑完,跑了440km,有三百公里高速,剩下是市区,全程开空调,这个表现还是不错的。然后夏天高温情况下,温度最近都达到了三十度了,我跑过一次纯高速的530km纯高速路况,还剩百分之十的电。然后平时市区的话,跑个五百公里也是够用的。总体来说这个续航在八折以上,这个折扣率还是可以接受的。
充电表现:因为银河E8除了性能版之外,都是400v,400v平台架构下我认为这个充电速度已经很快了,在百分之八十之前,很轻松就能达到107kw左右,然后如果去了超充站,这个功率也是能够达到150kw左右,不得不说是真的挺猛。当然要是在家里家充的话,那就得一晚上才能充满了。
空间感受:银河E8定位是中大型轿车,它的尺寸也的确挺大的,但是实际的乘坐空间,我感觉表现比较一般,拿我的一个身高体重来举例,身高175,体重150.坐在主驾驶上空间还行,但是在前排座椅保持不动的情况下,坐到这个后排,空间表现就一般了,当然也不局促,但是没有C级车该有的空间表现。

总结

总的来说,银河E8这款车好看,好开,那也的确很省钱,不过还是有很多需要优化的动力,真心希望可以用上Flyme系统,哈哈。

小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

全部回复 只看楼主

太平享安康 关禁闭 已屏蔽
银河E8
开的真猛呀,六个月开了一万多公里
07-18 14:45 来自山西 回复
Miiiiss 关禁闭 已屏蔽
银河E8

电车的确是挺香的,省钱也是真的省

07-18 14:46 来自山西 回复
小辰不瞌睡 关禁闭 已屏蔽
银河E8

这树叶掉的,我都能想到车脏的有多快

07-18 14:48 来自山西 回复
养一只小腾 关禁闭 已屏蔽
银河E8

确实,如果是用上Flyme系统就好了

07-18 14:49 来自山西 回复
我是陈大事儿 关禁闭 已屏蔽
银河E8

确实,有八折都够用了

07-18 14:55 来自山西 回复
小超人超超超 关禁闭 已屏蔽
银河E8

人无完人嘛

07-18 14:57 来自山西 回复
鲁豫宝泣 关禁闭 已屏蔽

同款E8!银色好看!  

07-18 15:20 来自广东 回复
一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
颜值太帅了,外观非常犀利
07-18 19:27 来自江苏 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
平均一个月两千公里,跑的不少啊
07-18 23:44 来自黑龙江 回复
吉利大吉大利1 关禁闭 已屏蔽
E5的,Flyme系统,我看了,布局和现有的E8,并未区别,应该说是一样的
07-19 16:20 来自山东 回复
苗条书生 关禁闭 已屏蔽
老带新活动,微信扫码,购车送6000积分(可在app商城兑换600元商品),要没有登录过app,并且没有在4s店留过的号码

图片已删除

07-19 16:29 来自安徽 回复
灼日之 关禁闭 已屏蔽
朗逸
魅族系统也一般 现在魅族手机老也有小问题
07-22 03:44 来自广西 回复
阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
帝豪
很豪华的车型了
07-22 14:31 来自山东 回复
怪怪的小子 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
银河E8的轮胎设计真心赞,固特异御乘III代,操控舒适两手抓,开起来感觉倍儿棒。
07-22 17:37 来自重庆 回复
茂名车友4191068 关禁闭 已屏蔽

E5的,Flyme系统,我看了,布局和现有的E8,并未区别,应该说是一样的  

07-24 12:25 来自广东 回复
可乐罐头1 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS

哇,这车跟深蓝03简直一模一样啊,吉利现在居然抄长安了??

07-24 22:19 来自广西 回复
严良5062 关禁闭 已屏蔽
这个用车成本一年多少呀
07-25 08:31 来自江苏 回复
我是陈大事儿 关禁闭 已屏蔽
银河E8

还得是大哥

07-26 22:09 来自山西 回复
太平享安康 关禁闭 已屏蔽
银河E8
07-26 22:16 来自山西 回复
默垨塵埃 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
吉利银河E8 665KM 远航星舰
07-26 23:48 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56