热门 小派改CD 动手加装AUX接口(改进帖子+自己理解构图)

全部回复 只看楼主

深圳车友4967062 关禁闭 已屏蔽

喔喔Love糖 2013-7-20 22:36:06 发表在 19楼

恩 这个是可以的,只是我没有找到改AM的,其实是自己懒啦~~~ 感谢提意见啦~~~ 以后各位可以借鉴下~~~

AM 编号多少
喔喔Love糖 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

爲幸福而奮鬥 2014/04/01 18:23:29 发表在 41楼

AM 编号多少

大哥,不好意思哦,这个没有研究过…根据芯片三组输入端,应该可以查出来的。

2014-04-05 16:25 回复
Aaron74316 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
请问楼主,这个不用考虑输入阻抗匹配么?
奔腾B70
这个没有研究啊,所以开始声音调小,慢慢开大咯
2014-04-13 23:48 回复
北京车友7917215 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,我想请问下 接的那根线是咱们平时用的网线吗?但网线有8根线,是随意用其中5根吗?谢谢!
北京车友7917215 关禁闭 已屏蔽
把143 144两个短链线都焊掉,  这句是什么意思,是要把那两个一长一短的先弄断吗?
奔腾B70

夜灵儿 2014/04/15 10:01:07 发表在 45楼

楼主你好,我想请问下 接的那根线是咱们平时用的网线吗?但网线有8根线,是随意用其中5根吗?谢谢!

是的,颜色自己分好就可以了
2014-04-20 22:51 回复
奔腾B70

夜灵儿 2014/04/15 10:11:40 发表在 46楼

把143 144两个短链线都焊掉,  这句是什么意思,是要把那两个一长一短的先弄断吗?

这两个短连线都剪掉,不用了。按电路图接线就OK啦
2014-04-20 22:52 回复
相约看日出 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
请问楼主地线是直接搭在碟机上吗,等同于搭在车身上?还有你用23,45线纯粹是为了增大线材截面所以把2根网线绞在一起吗,是的话我就直接选粗一点的音响线焊接了
浮生未央0022 关禁闭 已屏蔽

珠海周末风 2013/07/20 12:05:53 发表在 15楼

建议改在AM上面,这样影响那么大! 本来AM就少用,我的车就改在AM上的,直接把AM功能去掉了,相当于AUX了!!

请教一下,改AM的话是哪两根线?谢谢!
珠海周末风 关禁闭 已屏蔽
周末风

SR漫步人生路 2014-6-29 16:46:18 发表在 50楼

请教一下,改AM的话是哪两根线?谢谢!

我没拍图呢!
vvnash 关禁闭 已屏蔽
英格尼斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绥化车友6958722 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      南京车友6959695 关禁闭 已屏蔽

喔喔Love糖 2013/07/20 22:36:06 发表在 19楼

恩 这个是可以的,只是我没有找到改AM的,其实是自己懒啦~~~ 感谢提意见啦~~~ 以后各位可以借鉴下~~~

你这个3.5接口带开关是单声道还是双声道!
      x201freshman 关禁闭 已屏蔽
      科雷傲(进口)
      好贴支持,我也想弄,就是不会啊,我的印象接了2个喇叭然后fm就兹拉兹拉响,还不知道怎么弄呢。。另外我车是07年1.5mt丐版的。
      奔腾B70

ye294130430 2015/11/01 13:48:36 发表在 54楼

你这个3.5接口带开关是单声道还是双声道!

双声道的…
      2015-11-08 07:07 回复
      南京车友6959695 关禁闭 已屏蔽

喔喔Love糖 2015/11/08 07:07:41 发表在 56楼

双声道的…

好的看似挺简单焊接四个线在主板上另一端接3.5接口上不知道能否能完美搞定……
      资阳车友6580749 关禁闭 已屏蔽
      派力奥
      楼主真是好手艺,不过对于我这种动手能力的来说还是太难!还请楼主弄个简单的图片标注一下,该焊接哪些位置!
      MISS小雅520 关禁闭 已屏蔽
      请问音频座怎么固定的呢,胶水么?
      xixi6212 关禁闭 已屏蔽

喔喔Love糖 2013/07/19 14:42:33 发表在 主楼

那天心血来潮想加个AUX接口,后来问了一下度妈,还真有,后来看了下,心凉了,没有详细的改,而且图片不是很清晰,哎自己研究吧。。。具体的还是看下“授人以渔”的帖子吧,毕竟那是别人的成果。。。是不~我再上几张图片,再根据我自己的理解做的图给大家参考下。。。如果想升级CD主机加喇叭的就无视我吧。。。        接下来给大家讲下需要注意的吧,5根网线,选质量好的网线,剪适当长度,单股铜芯线好焊接,不容易断,音质嘛~~个人感觉不会差太多啦(后来事实证明是明智...

必须要带开关的3.5mm五脚音频座吗?我只看到有卖不带开关的五脚音频插座的嘛!可不可以用呢?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56