热门 小派改CD 动手加装AUX接口(改进帖子+自己理解构图)

全部回复 只看楼主

喔喔Love糖 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

家有派力奥 2013-7-20 13:16:53 发表在 17楼

我都不懂啥事AUX

就是3.5mm音频接口,利用3.5mm公对公音频线,把带3.5mm接口的、能播放声音的设备,通过车载CD播放出来。。。 自我理解。。。需要详细还是问度妈吧。。。
2013-07-20 22:40 回复
你好郑州 关禁闭 已屏蔽
莲花L3
今天拆了,但是没有改成功,不是动手达人~放弃了!
太原车友2249562 关禁闭 已屏蔽
派力奥

你好郑州 2013-7-20 23:53:52 发表在 22楼

今天拆了,但是没有改成功,不是动手达人~放弃了!

实在不行 你来回邮费自己出....跟楼主私聊...邮寄过去让他帮你!
奔腾B70

TY飞飞 2013-7-21 04:13:04 发表在 23楼

实在不行 你来回邮费自己出....跟楼主私聊...邮寄过去让他帮你!

这个想法可以有,但是现在的快递。。。 你懂得的。。。 遇到什么问题可以说下。。。 看下有什么解决办法啦~~
2013-07-22 09:03 回复
彰显锐气 关禁闭 已屏蔽
派力奥

喔喔Love糖 2013-7-19 22:00:10 发表在 9楼

一切正常,3.5音频插头插进去就把收音机输入断开了,这点很重要的,看图应该可以明白。。。 面板音量调节一切都不变 这个只是把FM输入信号改为AUX信号而已。。。 开始一定要注意音量哈。。。
祝你成功。。。

哈哈,要的就是这效果,楼主果然强大!
边城浪子13 关禁闭 已屏蔽
can329 关禁闭 已屏蔽

多谢分享,我今天也按图进行了改装,明天再装到车上进行试听。

pf5888 关禁闭 已屏蔽
什么都有!
沈阳车友6198099 关禁闭 已屏蔽
景程

麻烦看看我的帖子 请求帮助

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-397-24422600-1.html

还有 你用的5引脚插头 焊点分别是哪几个引脚?1地 2 3 右 4 5左 除了地 你是焊接的那两个引脚?

彰显锐气 关禁闭 已屏蔽
派力奥
哈哈哈,昨天晚上做好准备工作,今天上午蒸了一上午桑拿,哈哈,装好了,效果不错,以后熄火听歌也不怕浪费太多电了
wk1700 关禁闭 已屏蔽
楼主老大那个带开关的aux座 有五个针 应该怎么焊接啊 不懂啊希望老大指点,我这个是最上面一个针 下面四个并排的针了
pgl100 关禁闭 已屏蔽
飞度

pf5888 2013-8-2 18:41:01 发表在 28楼

什么都有!

哥们,你这个怎么整的,很不错啊 指教下
pf5888 关禁闭 已屏蔽

pgl100 2014/03/12 21:48:49 发表在 32楼

哥们,你这个怎么整的,很不错啊 指教下

其实很简单的,找分体导航,
派力奥的小鑫 关禁闭 已屏蔽
周末风

好东西哦!

陈月生 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

喔喔Love糖 2013-7-19 14:42:33 发表在 主楼

那天心血来潮想加个AUX接口,后来问了一下度妈,还真有,后来看了下,心凉了,没有详细的改,而且图片不是很清晰,哎自己研究吧。。。具体的还是看下“授人以渔”的帖子吧,毕竟那是别人的成果。。。是不~我再上几张图片,再根据我自己的理解做的图给大家参考下。。。如果想升级CD主机加喇叭的就无视我吧。。。
接下来给大家讲下需要注意的吧,5根网线,选质量好的网线,剪适当长度,单股铜芯线好焊接,不容易断,音质嘛~~个人感觉不会差太多啦(后来事实证明是明智的~~哈哈)网线编织下,我选 (黄+黄白 蓝+蓝白 褐色=接地 注明:地线要留长点,后面自己剪),还要一个手感一流的电烙铁,那天我的电烙铁发脾气了,头上没有热度,差点把板...

楼主,你左右声道,然后一根零线,不是只有三根线的吗?你怎么接了5根线,还有你接好之后,那FM收音机开启的话一边插手机放歌,相互间会影响不啊?
陈月生 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

喔喔Love糖 2013-7-19 14:42:33 发表在 主楼

那天心血来潮想加个AUX接口,后来问了一下度妈,还真有,后来看了下,心凉了,没有详细的改,而且图片不是很清晰,哎自己研究吧。。。具体的还是看下“授人以渔”的帖子吧,毕竟那是别人的成果。。。是不~我再上几张图片,再根据我自己的理解做的图给大家参考下。。。如果想升级CD主机加喇叭的就无视我吧。。。
接下来给大家讲下需要注意的吧,5根网线,选质量好的网线,剪适当长度,单股铜芯线好焊接,不容易断,音质嘛~~个人感觉不会差太多啦(后来事实证明是明智的~~哈哈)网线编织下,我选 (黄+黄白 蓝+蓝白 褐色=接地 注明:地线要留长点,后面自己剪),还要一个手感一流的电烙铁,那天我的电烙铁发脾气了,头上没有热度,差点把板...

可不可以发张你焊接好线路的照片上来看看啊?
奔腾B70

陈月生 2014-3-14 20:20:35 发表在 35楼

楼主,你左右声道,然后一根零线,不是只有三根线的吗?你怎么接了5根线,还有你接好之后,那FM收音机开启的话一边插手机放歌,相互间会影响不啊?

呵呵,时间有点久了,5脚的3.5插头,插手机就把FM切断啦,拔出来就接通FM的线路啦~~~明白吗?
2014-03-20 21:13 回复
奔腾B70

陈月生 2014-3-17 10:16:33 发表在 36楼

可不可以发张你焊接好线路的照片上来看看啊?

呵呵,好久咯,懒得再拆啦。。。
2014-03-20 21:14 回复
pgl100 关禁闭 已屏蔽
飞度

楼主,你的cd改aux可以直接接三线的公头吗,这样跟收音机有冲突吗
奔腾B70

不行的,无法切断FM的

2014-03-20 21:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56