五十铃牧游侠 新车频繁出故障 厂家不作为

陕西母夜叉
0浏览/2020-12-29 22:52
+关注
本人五月份买的新车提车没几天车辆就频繁亮故障灯后没几天4s店又说要给电脑升级升级完后没多久有给我打电话说工厂召回车辆需要给车辆更换后备箱大线,此后车辆高速时经常出现顿挫感。首保完之后就发现车辆进气管漏油废气大,去4S店检查说是涡轮增压器有问题工厂给换了一个增压器,开了有不到几百公里后又出现了管道处漏机油串机油现象中冷箱里也是机油,我去找4S店售后说这属于正常。只是单纯的给我把露出来的机油和中冷箱里的机油清洗了一下.之后每次去都是给我把车辆漏出来的油清理干净也不给解决办法。12月12日我在跑高速时车辆突然失去动力我就把车慢慢的开到服务区检查发现机油全都从增压器飞溅了出来后去服务站检查说是废弃阀门坏了废气阀门全都被积碳堵死,后又给我更换了一个废弃阀门,修好之后回家开了不到200公里车辆有出现了漏防冻液,4s店来把车拖走了拉到4s店以后说要拆发动机检查,拆开后发动机进气门全是积碳缸内也有问题,现在发动机也拆了问题也检查出来了工厂这边给的答复是要给我修理发动机,我不同意因为我是新买的,而且新车就一直有问题本事车质量的问题 为啥工厂就不能认识到自己的错误,车在店里放了半个月

我在4s店已经待了好几天了厂家也不给我一个好的答复 ,五十铃真的就这么差劲了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

跑到流汗 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
对,工业垃圾,楼主珍重!
2020-12-29 23:49 回复
011984 关禁闭 已屏蔽

五十铃6BG   4HK发动机耐用。江西五十铃和五十铃是两回事。

2020-12-30 00:15 回复
ISUZU春满乾坤 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
你这气门上的积碳也太夸张了… 加的啥油啊
柴油增压管连接中冷的地方渗油 这个基本无解,我玩过的H3 H5也都这样,我看驭胜也这样,
2020-12-30 00:21 回复
小青年22 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
这个看着像是老款呢,新款中网不一样
nicolss911 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
是什么东西故障引起的呢?
展翅一高飞 关禁闭 已屏蔽
兄弟你开始买时没想好吗?一个月买不了一百台的车你也敢买?过二年就停产了?车这个东西随便就上十万元,十几万的东西肯定要想清楚的?不然后悔一辈子?
zcxzck 关禁闭 已屏蔽
顶你上去
MUX_KL 关禁闭 已屏蔽
顶,同样有维权需求,江五出来解释一下!
jijunpei 关禁闭 已屏蔽
一辆好车让江五毁了
lu大师 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
悲剧
哈弗H5经典
其实和江五也好,五十铃也好,都没有什么关系。

这事儿完全是被国6政策和博世实验性标定坑的。

江五和五十铃都没有ECU底层标定权限。

江五只是个整装厂家,如果组装不好,你们可以怪它,这事儿他们无能为力的。

五十铃生产了RZ4E,但是RZ4E的运行确实和五十铃没关系。

整个发动机取决于博世的ECU控制,博世才是供应链的最终上家。

汽车产业链就这么些事儿,遗憾的是很多粉丝都不清楚各家分工。
azy85ak 关禁闭 已屏蔽

KAO,我还想提一台呢

哈弗H5经典
不只是江五,所有国6政策的车系都半斤八两,自洁到机油稀释,进而诱发涡轮及发动机故障
奶酪月 关禁闭 已屏蔽
我国四3.0还是很省心 刹车有些跑方向师傅检查完轮胎刹车没发现问题 索性就把方向机总成给我索赔了 其他啥都没换过就过保了 希望一直稳定下去
Lslr 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
顶一个,车到了还没提
小屁贼 关禁闭 已屏蔽
骊威
哇哦
老牛36 关禁闭 已屏蔽
记得雨林大赛有句行话,当五十铃那台发动机发出特有的嗒,嗒,嗒的声音时,周围都安静了下来。现在,五十铃依旧是一样的嗒,嗒,嗒熟习的声音。但是,江西老表却把一手好牌打得稀烂。
深海里的ETC 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
pcv阀的废气引起的,把pcv阀直排出去就行。非常简单的问题,去拆发动机
陕西母夜叉 楼主 关禁闭 已屏蔽
宁买长城跑遛狗,不买五十铃害人。
2020-12-30 23:04 回复
众里寻他01 关禁闭 已屏蔽
一直关注着,咋看这帖感觉哇凉哇凉的呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56