热门 我的“黑牛”上户口 贴膜 安装牌照 94楼续发照片

全部回复 只看楼主

zhengcs111 关禁闭 已屏蔽
很黑很强大。。
jeep1234 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 bestliujun 于 2010-10-15 15:33 发表在 14新窗口中打开引用楼层
赶上你直播了?
我咋就从未赶上过直播
酷九 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
引用:
原帖由 汽车达人2008 于 2010-11-23 21:19 发表在 54新窗口中打开引用楼层
那个换挡杆怎么操作的?
行车显示屏有档位显示。
    挂档杆位于方向盘 右手部位前方。手握方向盘 右手四指可轻松触及。在停车挡“P"状态下,向上拨动,即挂入倒档“R”;也可以在“P"状态下,向下拨动,挂入前进挡“D”。在“P"与“D"之间,设有空挡“N”,适当力度轻拨,进入“N”空挡。在任何档位状态下,向垂直于挂档杆(即方向柱)方向按一下,即回到停车挡“P"。
    在紧贴方向盘的前方,设有左右换挡拨片,共有7个档位。左边为减档,右边为加档。手握方向盘,左右手四指均可触及,在特殊路况需要时,只要轻按换挡拨片,即可轻松进行手动加减档的操作。

哈哈……谢谢你的关注! 谢谢你的支持!回答得让你满意,请继续帮顶。谢谢!!
2010-12-28 19:22 回复
奔驰M级
引用:
原帖由 BENZ0 于 2010-10-30 19:11 发表在 53新窗口中打开引用楼层
楼主啊真是童心未眠啊。原来你住在山水美地啊、想问下上南宁牌照,去车管所办理手续要多长时间啊?
哈哈哈…… 先谢谢你的关注!
   如果你直接选择现成号牌,一天即可搞定。如果你“个性选号”,号牌制作需要过程,约15天后再回来安装。
    回答满意请给力帮顶!!谢谢!!
2010-12-28 19:31 回复
奔驰M级
引用:
原帖由 zhengcs111 于 2010-12-24 11:13 发表在 61新窗口中打开引用楼层
很黑很强大。。
谢谢帮顶!  祝你开心快乐!
2010-12-28 19:32 回复
奔驰M级
引用:
原帖由 jeep1234 于 2010-12-25 12:50 发表在 62新窗口中打开引用楼层
我咋就从未赶上过直播
哈哈哈……
  下一次把机会优先给你。敬请期待!
2010-12-28 19:34 回复
奔驰M级
引用:
原帖由 hukillua 于 2010-11-26 23:02 发表在 56新窗口中打开引用楼层
哈哈 这是官方回答? 下面是目的地公里数吧?
哈哈哈……  对头。是我搞反了。谢谢你的纠正!
2010-12-28 19:37 回复
奔驰M级
引用:
原帖由 飞翔得企鹅 于 2010-11-30 23:01 发表在 57新窗口中打开引用楼层
路过! 8错8错.....
大哥 你辛苦了!匆忙路过还不忘帮顶。谢谢!
2010-12-28 19:40 回复
汽车达人2008 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 酷九 于 2010-12-28 19:22 发表在 63新窗口中打开引用楼层
行车显示屏有档位显示。 挂档杆位于方向盘 右手部位前方。手握方向盘 右手四指可轻松触及。在停车挡“P"状态下,向上拨动,即挂入倒档“R”;也可以在“P"状态下,向下拨动,挂入前进挡“D”。在“P"与“D"之间,设有空挡“N”,适当力度轻拨,进入“N”空挡。在任何档位状态下…
谢谢,楼主介绍的很详细,我对特立独行的挡杆很有兴趣还有宝马的电子挡杆。操作挺方便的不知道为什么没普及
奔驰M级
引用:
原帖由 此三哥非彼三哥 于 2010-12-15 14:00 发表在 58新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被此三哥非彼三哥设为精华帖
帖子标题:给我的“黑牛”上户口 贴膜 安装牌照
精华理由:不错的分享。
呵呵…… 三哥啊  你不是出国到哥斯达黎加旅游了吗?加勒比海Guana岛度蜜月很开心吧!
什么时候回来的呢?先把你的浪漫旅程发一篇上来,让我们分享分享啊!
   也不好好休息几天,那么忙着就上来给兄弟们批改作业了,真让xd感激不尽啊!哈哈哈……

谢谢三哥哦!! 金虎凯旋乘风去,玉兔姗姗随春来。在此祝三哥:百尺竿头,事业更上一层楼!万事如意,新年快乐!!!
2010-12-28 20:55 回复
BENZ0 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

引用:

原帖由 酷九 于 2010-12-28 19:31 发表在 64新窗口中打开引用楼层
哈哈哈…… 先谢谢你的关注! 如果你直接选择现成号牌,一天即可搞定。如果你“个性选号”,号牌制作需要过程,约15天后再回来安装。 回答满意请给力帮顶!!谢谢!!
哦谢谢啊
珠海车友6747627 关禁闭 已屏蔽
好车 好车
威666 关禁闭 已屏蔽
买了部奔驰嚣张死了
appels 关禁闭 已屏蔽
好车,好车.
幸福大花轿 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLK级
...黑牛好靓。。。
天津车友9868048 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

看这意思LZ老婆是个女强人

铁胆气车侠 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
楼主· 是南宁本地的吗·?

奕孜芭 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
呵呵,好车配家人!!
西安车友1242612 关禁闭 已屏蔽

3.0的排量,总感觉有些不够

北堂小生 关禁闭 已屏蔽

好车

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56