热门 我的“黑牛”上户口 贴膜 安装牌照 94楼续发照片

全部回复 只看楼主

酷九 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

耐心等待

四张连拍   看看 我家“黑牛”的 表演吧! 哈哈哈……

关闭车门   按下遥控锁车 “黑牛”的 两只耳朵 就会自动 收拢起来

而 开启车门时 两只耳朵 又会 自动 张开  嘿嘿……

2010-10-20 12:10 回复
奔驰M级

身材高挑 音润语甜的 服务员 非常 “热情”哦!!   你可要自己把握  选择 她的 “热情”哦……

什么 地垫啦   底盘护甲啦  车膜啦  坐垫啦  香水瓶啦  封釉打蜡啦…………

你能想到的 和 不能 想到的…………

总之 她非常“热情” 她的美丽 完全 赛过 那金色的 苍蝇 哦    哈哈哈……

2010-10-20 12:34 回复
奔驰M级

领牌

呵呵……照样要 排队咧……

2010-10-20 12:42 回复
奔驰M级

导办? 代办?  安装 ? 材料? 一条龙服务 ?

200洋?

2010-10-20 13:06 回复
奔驰M级

交回 临时车牌 领取 正式车牌

怎么安装?????????????????

2010-10-20 13:33 回复
czlt2008 关禁闭 已屏蔽
现在还能查?
奔驰M级
引用:
原帖由 czlt2008 于 2010-10-20 14:59 发表在 46新窗口中打开引用楼层
现在还能查?

发帖辛苦  顶贴也辛苦啊! 哈哈……

谢谢帮顶!!祝你顶贴快乐!!

2010-10-21 19:00 回复
奔驰M级

师傅来了!哈哈……    有师傅呢  能有什么难题呢??啊 ?! 

看了看  怎么 只有一块牌托?  

真的是 第一次给 奔驰车 安装牌照吗??

看来不是 “疑问”   还有 背后的 潜台词————

别人 都是到4s店去 安装的……那里更 专业…… 像你这么高级的车…………

继续 “疑问”上面没有眼子哦??

最后很让 师傅 “为难”   ………… 比划一阵   我不敢 —— 你这么高级的车…………

但是 那200元 呢 ????

第一组 师傅 红衣服的   走了——————

2010-10-21 20:49 回复
奔驰M级

第二组 师傅 哈哈……

蓝衣服的 没问题了吧??

比划之中……

还是 “为难”  中 建议 到4s店去————

2010-10-21 20:58 回复
奔驰M级

关键时刻 还是 我们家LD 拿主意

“自攻钉  帮我 钻进去 装稳就得了 ! ……”

在这里 请教 ML 的兄弟们  你们 的 安装 方法??

是 自攻钉吗??

哈哈哈…… 开钻——

两颗 自攻钉 ……

牌托 有效 固定     其实本来就是这样 只是……

只是 师傅 哄人 故弄玄虚 罢了 。 哈哈哈哈……

2010-10-21 21:10 回复
奔驰M级

不一会 安装结束。

有什么不妥吗?

哪里还有 更好的 办法吗 ??哈哈……

2010-10-21 21:14 回复
奔驰M级

到后面啦……  嘻嘻嘻……

转到后面 一看  师傅 又

"为难"了——

真的没有后 牌托 ? ?

电话问 “死哎死”

后牌托?  400 洋 ! !

塑料的?  对啊! 是塑料的 !

啊? ?!!  刚卖完 !!  没货 !!

? ? ! ! 大约 十五天 吧?………………

嗨—— 我的吗嘢——

“蓝衣服” 走了——

丢下 我家“黑牛”惦着 光秃秃 的屁股…… 还有我家LD大人……

俩 大眼瞪小眼 愣愣的发呆  。哈哈…… 没辙了吧 ? !

光着 屁股 回家吧 ? …………

2010-10-21 21:31 回复
BENZ0 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
楼主啊真是童心未眠啊。原来你住在山水美地啊、想问下上南宁牌照,去车管所办理手续要多长时间啊?
汽车达人2008 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 酷九 于 2010-10-21 21:31 发表在 52新窗口中打开引用楼层
到后面啦…… 嘻嘻嘻……

转到后面 一看 师傅 又

"为难"了——

真的没有后 牌托 ? ?

电话问 “死哎死”

后牌托? 400 洋 ! !

塑料的? 对啊! 是塑料的 !

啊? ?!! 刚卖完 !! 没货 !!

? ? ! ! 大约…
那个换挡杆怎么操作的?
奔驰M级

引用:

原帖由 hukillua 于 2010-10-17 19:06 发表在 24新窗口中打开引用楼层
是不是导航??
谢谢! 你的回答是正确的。上面的数字是 目的地剩余里程。下面的数字是 箭头形状以内的距离。  箭头的形状有:直线距离XX米、左转距离XX米、还有 右转、掉头距离XX米 等……
2010-11-26 02:34 回复
hukillua 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 酷九 于 2010-11-26 02:34 发表在 55新窗口中打开引用楼层
谢谢! 你的回答是正确的。上面的数字是 目的地剩余里程。下面的数字是 箭头形状以内的距离。 箭头的形状有:直线距离XX米、左转距离XX米、还有 右转、掉头距离XX米 等……
哈哈 这是官方回答? 下面是目的地公里数吧?
飞翔得企鹅 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    此三哥非彼三哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    此主帖已经被此三哥非彼三哥设为精华帖

帖子标题:给我的“黑牛”上户口 贴膜 安装牌照

精华理由:不错的分享。
    lovelove2008 关禁闭 已屏蔽
    看来ML300油耗控制的还是可以哦!!!恭喜了!!!
    佛山车友1608495 关禁闭 已屏蔽
    好车啊,,,,顶
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56