精彩评论

春何景明 关禁闭 已屏蔽
对比烈马和牧马人以及普拉多的配置表,再看看三台车的价格,不说吊打其它两个牌子,烈马至少在性价比上应该是最高的吧?还嫌价格贵,你就不是越野真爱粉了。喊贵的就没一个真正想买的,看看烈马在北美的售价再喷吧。
啦啦啦啦啦2566 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
那就买呗,2.7TT能买两个2.3了
世界很大多去看看 关禁闭 已屏蔽
确实凉定了!首先对港口进口没优势..另外同级别bba都在降价促销更没优势,普拉多高一级,而且人家都是喜欢日系车的根本抢不到客户…

全部回复 只看楼主

维C_458 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

努力赚钱,钱足够就不会嫌贵了。

04-20 16:40 来自浙江 回复
T先生523 关禁闭 已屏蔽
福特烈马
本来要买卫士,看到这车卫士也不买了,瞬间觉得省了几十万。
04-20 17:34 来自广东 回复
校长580 关禁闭 已屏蔽
这车落地要40我觉得还可以啊!
04-20 23:37 来自江苏 回复
蓝海3386 关禁闭 已屏蔽
福特非常有诚意了!烈马与北美价格相当!
04-21 00:28 来自北京 回复
蓝海3386 关禁闭 已屏蔽
看好就买!没钱就另当别论了。
04-21 00:29 来自北京 回复
无双的偏爱 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
2.7天冿港不是要72万吗
04-21 06:23 来自河南 回复
稳如泰山L 关禁闭 已屏蔽
要最低配➕大脚落地35。我咬咬牙也要买,落地将近40?等着凉凉吧
04-21 17:03 来自河南 回复
Lincoln1769 关禁闭 已屏蔽
快去买2.7,快去买猛禽,这酸的隔着屏幕都能闻到
04-21 22:56 来自广东 回复
善財肉童 关禁闭 已屏蔽
锋兰达
很贵吗?我觉得挺划算的,虽然不是很喜欢SUV,但这个价格我要是越野粉,秒掏!
04-22 08:17 来自上海 回复
翅膀卢 关禁闭 已屏蔽
像您这有钱人绝对选贵的肯定对
04-22 16:58 来自湖南 回复
tjtangzongzi 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    太原A吴彦祖 楼主 关禁闭 已屏蔽
    你们是真能犟啊
    04-24 03:42 来自山西 回复
    一个多情又无情的人呐 关禁闭 已屏蔽
    卖20万照样有嫌贵的
    04-24 14:18 来自山东 回复
    iamboy98 关禁闭 已屏蔽

这车就算定价合理他也不是走量的车,更何况定了割韭菜的高价,全国越野爱好者能占多大比例?不为越野这价格买路虎发现运动还能剩几万

04-25 11:17 来自四川 回复
    嘉央多吉顽主 关禁闭 已屏蔽
    报价报错了 报价4万亿一台 卖出去一辆回本
    04-25 11:53 来自北京 回复
    sunerjie 关禁闭 已屏蔽
    福特F-150
    预期范围内,不会黄
    04-25 12:51 来自河北 回复
    无真名 关禁闭 已屏蔽

卖20你也不会买

04-25 15:54 来自浙江 回复
    来去无偿 关禁闭 已屏蔽
    风噪、塑料感、刹车软!江铃品控!
    04-26 06:06 来自广东 回复
    若程哥 关禁闭 已屏蔽
    福特F-150
    烈马和猛禽根本就不是一个东西,烈马玩的是硬派越野,猛禽玩的是长途穿越,有钱的人家里面会买一台猛禽,还会再买一台烈马。
    04-26 14:07 来自广西 回复
    纯简拉基茨德 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX
    去看过实车没?不考虑油耗这车家用也没问题,后备箱空间方方正正很大,后排座椅略直但也还好可以自己改后倾斜一些,腿部头部空间都没问题,平均13个油的话其实也还好,毕竟轮胎大,一年只跑个两三万公里左右也能接受又不是天天开很多公里
    04-26 22:23 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56