太原A吴彦祖
0浏览/2024-04-18 14:25/发布于 山西
+关注
这价格他已经凉了!落地大脚要40了 ,我直接买进口车2.7TT不香?再说了这本身就是玩具,谁拿这东西家用,40左右买这个玩我还不如买个18 19年的猛禽 ,也就三四十万 ,都不是一个级别的东西
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

春何景明 关禁闭 已屏蔽
对比烈马和牧马人以及普拉多的配置表,再看看三台车的价格,不说吊打其它两个牌子,烈马至少在性价比上应该是最高的吧?还嫌价格贵,你就不是越野真爱粉了。喊贵的就没一个真正想买的,看看烈马在北美的售价再喷吧。
啦啦啦啦啦2566 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
那就买呗,2.7TT能买两个2.3了
世界很大多去看看 关禁闭 已屏蔽
确实凉定了!首先对港口进口没优势..另外同级别bba都在降价促销更没优势,普拉多高一级,而且人家都是喜欢日系车的根本抢不到客户…

全部回复 只看楼主

啦啦啦啦啦2566 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
那就买呗,2.7TT能买两个2.3了
04-18 14:50 来自河南 回复
小黑人2017 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

40落地车款就要36万,是荒地的价格吗??

04-18 14:57 来自内蒙古 回复
聪明鲸鱼 关禁闭 已屏蔽
凉不凉先不说就说他一个可拆卸的车顶,市面上谁有
04-18 15:10 来自福建 回复
有趣的葡萄 关禁闭 已屏蔽
烈马原厂标配315的胎,这还不好吗
04-18 15:11 来自湖南 回复
春何景明 关禁闭 已屏蔽
对比烈马和牧马人以及普拉多的配置表,再看看三台车的价格,不说吊打其它两个牌子,烈马至少在性价比上应该是最高的吧?还嫌价格贵,你就不是越野真爱粉了。喊贵的就没一个真正想买的,看看烈马在北美的售价再喷吧。
04-18 15:11 来自甘肃 回复
自由新车老路 关禁闭 已屏蔽
从设计、安全性、舒适性、易改、机动性和快拆等方面来看,烈马应该是吊打牧马人、路虎这些车型的存在。
04-18 15:12 来自湖南 回复
机智的帆船 关禁闭 已屏蔽
烈马的定位本来就不是那些只适合在城市爬行的方盒子能比的
04-18 15:12 来自湖南 回复
游山玩水0 关禁闭 已屏蔽
喊贵的每一个真正想买的,看看烈马在北美的售价呢,国产版已经很便宜了
04-18 15:14 来自重庆 回复
才高八斗冰激凌 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      确实凉定了!首先对港口进口没优势..另外同级别bba都在降价促销更没优势,普拉多高一级,而且人家都是喜欢日系车的根本抢不到客户…
      04-18 21:41 来自天津 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      无奈打工人 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3
      任何一款大脚肯定都超过40落地,你什么时候提2.7,让我们羡慕下
      04-18 23:52 来自上海 回复
      melo619 关禁闭 已屏蔽

真是太天真了,2.7在美国卖多少钱进口到中国 没有60能拿下吗? 猛禽皮卡农用车15年报废,你买个6年旧车再玩几年想象一下要亏多少!

04-19 01:41 来自广东 回复
      zyt1689 关禁闭 已屏蔽

连40万都已经超过预算了,还直接进口车2.7T?

04-19 08:42 来自福建 回复
      SZ怒放的生命 关禁闭 已屏蔽
      森林人

福特把刀架在你脖子上让你买?

04-19 09:41 来自广东 回复
      小强_ken 关禁闭 已屏蔽
      基本凉了
      04-19 15:16 来自中国澳门 回复
      在邕皖人 关禁闭 已屏蔽

价格比预期高些。但看一下普拉多的50多万信仰价,又顺眼了很多

04-19 15:59 来自广西 回复
      高看VVT2012 关禁闭 已屏蔽
      撼路者
      不会便宜的
      04-20 12:03 来自湖北 回复
      无车无车位无驾照 关禁闭 已屏蔽
      烈马定价比牧马人贵。18 19F150别考虑。美国烈马定价高于F150 坦途。皮卡好像寿命只有15年。
      04-20 14:50 来自美国 回复
      大连是蓝色的 关禁闭 已屏蔽
      胜达
      越野车,注定小众。哪有那么多的沙可冲,哪有那么多的坑需要爬。都TM的高速公路了。你天天玩穿越吗。再说,就那可拆卸顶棚,不漏雨,可能吗!
      04-20 15:57 来自辽宁 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56