打开App享受高清视频体验

【VLOG人物 | 越野旅行拍大片】西行两万里 |特辑

游_骑_兵_团 牧马人
0播放/2019-08-09 20:30
+关注
[导演|剪辑|摄影 微博@摄影师柏霖 ] 【Vlog人物|越野旅行拍大片】将会成为一个系列,这是一个体验式旅行+摄影+Vlog人物性格魅力展示的新方式,以摄影师的视角,带着Vlog人物一起,深入大自然,体验极致越野旅行,感受壮阔的地理风光,拍摄震撼心灵的摄影大片,为您呈现一种崭新的越野旅行视听方式. 本系列不定期更新,欢迎关注:“游骑兵团”,一个由知名摄影师组成的越野旅行摄影团体 .

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

【VLOG人物 | 越野旅行拍大片】西行两万里 |特辑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天涯小野JL 关禁闭 已屏蔽
高手 视频画面不亚于航拍中国的水平,美如画
2019-08-09 20:53 回复
游_骑_兵_团 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人

aci47rjp6 2019/08/09 20:53:27 发表在 沙发

高手 视频画面不亚于航拍中国的水平,美如画

感谢支持
2019-08-09 22:08 回复
佛山宝马3 关禁闭 已屏蔽
探险者
谢谢分享!
2019-08-10 22:54 回复
那顏 关禁闭 已屏蔽
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
空悟空 关禁闭 已屏蔽
真漂亮,极美
aa2d6hef7 关禁闭 已屏蔽
乌海湖 哈哈哈 拍的好美
如影随行2009 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
大片
Y情陷撒哈拉 关禁闭 已屏蔽
灰常喜欢
阳光6666666666 关禁闭 已屏蔽
悦动
精彩
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
我来看看
时光作祟承诺不朽 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
顶贴
1982fish 关禁闭 已屏蔽
途安
影峰99 关禁闭 已屏蔽
标致408
太美了拍得
yiyi1231 关禁闭 已屏蔽
荣威360
我是冷眼 关禁闭 已屏蔽
赛马
赞一个
ad601 关禁闭 已屏蔽
温暖中慈祥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    四号楼老彭 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    不错的片子。景色没,人也美。
    大白_107 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    有些地方我去了,咋不一样!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56