街车也能跑长途----怪兽821过年三亚行

萝卜白菜我都爱 奥迪Q5
0浏览/2017-02-06 17:16
+关注
    出行装备:骑行护具(个人安全)、通讯耳机(出行长时间不间断保持联系)、保温杯(保持体温)、药品。
    路线:贵州遵义至海南三亚
    距离:约1500公里
    途经:息烽、贵阳、龙里、都匀、独山、芒场、河池、都安、南宁、钦州、湛江、雷州、徐闻、海安。
    预计抵达时间为:16小时,实际抵达时间17小时(不算渡轮时间)
遵义至贵阳(140公里) 90分钟
贵阳至龙里(40公里) 
龙里至都匀(78公里)80分钟
都匀至独山(65公里)
独山至芒场(150公里)150分钟
芒场至河池(40公里)
河池至都安(106公里)120分钟
都安至南宁(145公里)90分钟
南宁至钦州(126公里)80分钟
钦州至湛江(212公里)120分钟
湛江至雷州(53公里)
雷州至徐闻(91公里)
徐闻至海安(10公里)90分   (以上是计划时间)
总计休息时间:240分钟(4小时),骑行加油休息3小时,高速路上捡手机1小时(下面会提到)

出两个人发前购买的塞纳20S

打开包装以后

出发前护具准备中

遵义收费站出发前,同行车辆有本田NC700、川崎ER6N

出贵州境内服务区加油前的准备

为了赶路,贵州与广西边境收费站吃泡面

吃出大学的味道

越走越热,广西芒场段换衣服继续前行

三辆车一字线行进中,发现第一辆川崎车上的手机掉落在超车道和隔离带之间

车流量大、速度很快

建议他不要找的情况下,固执的他还是去了

很担心他的安全,来回找手机将近用了一个小时,最后被过往车辆压坏

抵达广西南宁段加油

加油排队,做一名有素质的骑士

两辆车加油过程中,另一人在服务区泡面,节省时间

雷州服务区作登船前的最后一个休息点

到达港口

停在边上准备购票,63元包含车和人

同行的两辆车

突然遇见其他车友

他们两人用了2天到的海安

准备上船

车辆一旦停满后开船,春节期间车流量之大,不到一小时全部装满

上船后秒睡。。。。。。

海口街边吃饭

11点40起床后收拾行李准备吃饭,准备经五指山到三亚

五指山遇一小哥,虽然直线跟不上,但弯道紧跟我们后面,压弯技术特溜,有点秋名山车神的味道,他停下后发现他的车子居然排量是150,可惜没有留影合照。

前往酒店途中

酒店停车场由此去

停车场外围的仙人掌

酒店专门停摩托的地方

酒店大厅内发现一辆可租用的公路自行车

酒店内的环境

游泳池

玩水上跷跷板

游泳池

因为摩托远行不方便带相机,一路上都是手机在照

进入三亚湾沙滩内

光线不是很好

翘臀

云层太厚,无法拍落日

LOGO

记录当时的里程

三车合影

非常具有战斗感

汽车总动员说过“动如卡迪,快似宝马”

下面俄罗斯姑娘的男朋友写的  I DO  CHINA

俄罗斯姑娘,一上来叽里呱啦,唯一听懂的就是“杜卡迪”

她不会说英语,交流比较困难。

天已经黑了

亚龙湾人山人海

公共区域

这两个小朋友挖了一早上

他们走后,我们下去了

玩活埋

面朝大海,春暖花开

2月1日川崎去找亲戚玩了,本田提前返程,预计三天到达遵义,两辆车先行离开三亚。2月3日早上5:30一个人从亚龙湾酒店出发(渡轮耽误的时间太久,用了5个小时)途经广西河池段一路下雨,到达贵州独山下冰雹,贵阳又遇雷阵雨,直到乌江雨停,期间不停的用左手擦拭镜片,速度最慢时50码,于2月4日早上5:30到达遵义收费站,24小时不间断。

青春是什么?很多人的答案不一,但有个共同点!青春就是一去不复返!如果想年轻留点什么值得追忆或摩旅有意义的事,那就赶快行动别磨叽,口口声声说自己机车排量小或路太远,想想别人骑个踏板到了拉萨,你这就不算个事,将来只会依赖自己的借口寸步难行,因为成功需要迈向第一步,其他任何事都将事半功倍,你不试试怎么知道自己不行?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友3114328 关禁闭 已屏蔽
很棒
2017-02-06 17:50 回复
天津车友7273810 关禁闭 已屏蔽
佩服
2017-02-06 17:56 回复
洛阳车友3973837 关禁闭 已屏蔽
真牛,看起来超级爽啊。羡慕
2017-02-06 19:02 回复
红河哈尼族彝族自治州车友1892058 关禁闭 已屏蔽
海口,三亚不禁摩吗
ZZP1999 关禁闭 已屏蔽
巴西哥 关禁闭 已屏蔽
不錯不錯!
Meixd 关禁闭 已屏蔽
Z1990328 关禁闭 已屏蔽
厉害,排气管包了一下 是不是没那么热了~
萝卜白菜我都爱 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

Z1990328 2017/02/06 22:26:45 发表在 8楼

厉害,排气管包了一下 是不是没那么热了~

要好得多
2017-02-06 23:52 回复
奥迪Q5

逆流冷冷 2017/02/06 19:35:08 发表在 4楼

海口,三亚不禁摩吗

农民工返乡嘛
2017-02-06 23:52 回复
深圳车友0632677 关禁闭 已屏蔽
我就想问你们高速怎么上去的!?拿卡了?还是溜上去的!?不怕被抓!!!!
奥迪Q5

咸阳乃我大秦之都 2017/02/07 02:01:39 发表在 11楼

我就想问你们高速怎么上去的!?拿卡了?还是溜上去的!?不怕被抓!!!!

这身打扮像农民工返乡,春节期间敏感,谁拦你,遵守交规骑行
2017-02-07 08:39 回复
yangb008 关禁闭 已屏蔽

萝卜白菜我都爱 2017/02/06 17:16:55 发表在 主楼

出行装备:骑行护具(个人安全)、通讯耳机(出行长时间不间断保持联系)、保温杯(保持体温)、药品。    路线:贵州遵义至海南三亚    距离:约1500公里    途经:息烽、贵阳、龙里、都匀、独山、芒场、河池、都安、南宁、钦州、湛江、雷州、徐闻、海安。    预计抵达时间为:16小时,实际抵达时间17小时(不算渡轮时间)遵义至贵阳(140公里) 90分钟贵阳至龙里(40公里)&...

最后这结束语说的太好了,我要抓紧啦,马上奔四啦,天天念叨要摩旅,又真顾忌排量小,等过两年上个大排再走,哎..............
青春一去不复返啊
深圳车友0632677 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友5231107 关禁闭 已屏蔽
    俄罗斯妹子骑你车,你也骑她
    5e5ixs8s 关禁闭 已屏蔽
    图文并茂
    奥迪Q5

三岁进黑社会 2017/02/07 10:26:55 发表在 15楼

俄罗斯妹子骑你车,你也骑她

太邪恶了
    2017-02-07 12:40 回复
    奥迪Q5

咸阳乃我大秦之都 2017/02/07 09:45:14 发表在 14楼

回复被删除。
    直接上,道交法里面提到允许上高速
    2017-02-07 12:40 回复
    奥迪Q5

yangb008 2017/02/07 09:35:45 发表在 13楼

最后这结束语说的太好了,我要抓紧啦,马上奔四啦,天天念叨要摩旅,又真顾忌排量小,等过两年上个大排再走,哎..............青春一去不复返啊

再不出去转转,真没时间了
    2017-02-07 12:41 回复
    奥迪Q5

cao13854750307 2017/02/07 11:05:43 发表在 16楼

图文并茂

发帖的内容没计划方案做的详细
    2017-02-07 12:42 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56