热门 发一点儿感慨

全部回复 只看楼主

郴州车友9529012 关禁闭 已屏蔽
前辈,油耗怎么样啊?
兮月人 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

潜水将军陈陈 2014/10/24 08:42:50 发表在 181楼

前辈,油耗怎么样啊?

从未超过7.9,我这小县城路况好,虽然没上过高速,但平均速度还是大,所以油耗不高
2014-10-24 08:54 回复
科鲁兹

夜王子4511 2014/10/23 11:53:25 发表在 180楼

后视镜那不切小口 晚上倒车能看到吗

后悔啊,后悔贴这浓的膜,更后悔没切三角窗
2014-10-24 08:55 回复
科鲁兹

在路上1996 2014/10/23 07:45:53 发表在 179楼

有人模仿我的脸,还有人模仿我的面!

2014-10-24 08:55 回复
夜王子4511 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

我为车狂2011924 2014/10/24 08:55:39 发表在 183楼

后悔啊,后悔贴这浓的膜,更后悔没切三角窗

我靠 到底能不能看清啊 还有胜利的手势

我为车狂2011924 2014/10/24 08:54:29 发表在 182楼

从未超过7.9,我这小县城路况好,虽然没上过高速,但平均速度还是大,所以油耗不高

小弟也打算入手小科,也是小县城,前辈能给点建议和意见不?
科鲁兹

夜王子4511 2014/10/24 08:58:06 发表在 185楼

我靠 到底能不能看清啊 还有胜利的手势

膜太深的话严重内反光,后悔没切三角窗
2014-10-24 11:29 回复
科鲁兹

潜水将军陈陈 2014/10/24 09:20:08 发表在 186楼

小弟也打算入手小科,也是小县城,前辈能给点建议和意见不?

个人见议买,如果是小县城,城乡接合乡村公路跑得多的话1.6MT油耗跟1.5飞度差不多,既然油耗差不多那就比谁结实谁底盘扎实了!我喜欢科鲁兹紧绷感,还有那205宽胎,同级别中谁舍得用全铝合金下摆臂?我记得A4和君越用了吧,犀利的外观5年不过时,合资车中谁有这份量,恐怕只有10款CRV才能和科鲁兹抗衡吧!
2014-10-24 11:37 回复

我为车狂2011924 2014/10/24 11:37:46 发表在 188楼

个人见议买,如果是小县城,城乡接合乡村公路跑得多的话1.6MT油耗跟1.5飞度差不多,既然油耗差不多那就比谁结实谁底盘扎实了!我喜欢科鲁兹紧绷感,还有那205宽胎,同级别中谁舍得用全铝合金下摆臂?我记得A4和君越用了吧,犀利的外观5年不过时,合资车中谁有这份量,恐怕只有10款CRV才能和科鲁兹抗衡吧!

出于爱国,不考虑日系车。出于资金只考虑15万以内的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56