停车后显示 未挂入“P”档故障,这辆已过保。

阳光攀西 迈锐宝XL
0浏览/2023-08-04 11:57/发布于 四川
+关注
停车后显示  未挂入“P”档故障,这辆已过保,不知厂家能不能免费维修?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

阳光攀西 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

今天去过4S店咨询,答复:车辆已过保,只能按照正常付费处理,更换档杆总成,费用1000多。

2023-08-04 12:00 来自四川 回复
wjsheva 关禁闭 已屏蔽

哪款?实际上有一次过保后的召回机会,具体要提供车架号查验。

2023-08-04 12:48 来自四川 回复
雨后初晴5691 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

同一问题修过两次,一次是过保了,都是免费。

2023-08-04 16:24 来自广东 回复
滑行省油 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
我也是质保期内修过一次,最近又出这个问题了
2023-08-04 18:31 来自江西 回复
迈锐宝XL

给雪佛兰厂家售后400打过电话,过了几天厂家恢复,任然是过保了,不在免费维修范围,需要自行付费维修。

2023-08-07 13:31 来自四川 回复
夢的痕迹 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
过保了也可以去
2023-08-08 19:30 来自上海 回复
夢的痕迹 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
强势一点,群里车友过保了都换了。包括我
2023-08-08 19:31 来自上海 回复
淮北三矿 关禁闭 已屏蔽
同样的问题,4免费换了。18年买的,说可以走索赔。高位刹车灯断裂,五月份也是免费换新。
2023-08-13 07:43 来自江苏 回复
迈锐宝XL

今天4S店来电话说,厂家同意免费更换处理了,等配件到货后通知我。看来雪佛兰很好的,值得信赖。

2023-08-14 10:12 来自四川 回复
非常爱强 关禁闭 已屏蔽
我的就是这个问题,我去保养车子哦时候4s检查车辆说你车子是不是挂不上P档我说是的,他说可以给你免费换的,我车子当时也是过了保修期了,然后就换个芯片就好了。没有说换总成呀
2023-08-24 23:44 来自上海 回复
迈锐宝XL
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-25 15:09 来自四川
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    迈锐宝XL

昨天4S店来电话通知配件已到,可以到点更换了,我一大早就感到店里,客服马上就安排师傅操作了,弄了近2小时终于完工,试车一切正常,换挡手感丝滑,很有质感,比原来舒服多了。

2023-08-25 15:21 来自四川 回复
    迈锐宝XL

关于P当故障索赔我的经历分享给大家供参考:一、这个故障和“过保”没关系;二、和车辆生产时间也没关系;三、出现故障后,4S店拍照车架号,报厂家,如果没有索赔过的,厂家很快就会通过,顺利索赔。五、如果之前索赔过(2次),即一次更换线束和微动开关,第二次更换总成,或者按厂家客服说的,第一次是索赔,第二次是厂家做活动,若再出现此故障,那么厂家就不再免费维修更换了,需自费。经过和厂家客服再三沟通,最后厂家终于给予了免费处理。再次表示衷心感谢!    

2023-08-28 09:24 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56