宝山的房子价格全面下降?

全部回复 只看楼主

bigfoolcattle 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

zhouzhi1979 2017/06/07 14:48:05 发表在 38楼

会有毛的大事,急死的是最后一批空手套白狼的人,去年不是一个段子,说夫妻2个贷了1000多万,博一枪,如果不是大幅涨就狗屁了,何况现在这半死不活的行情

我等穷人就拿着小板凳,静静的坐着看有钱怎么怎么变的更有钱,或是怎么回到我们中间来。。。
上海车友7797412 关禁闭 已屏蔽

bigfoolcattle 2017/06/07 14:49:43 发表在 41楼

我等穷人就拿着小板凳,静静的坐着看有钱怎么怎么变的更有钱,或是怎么回到我们中间来。。。

我宝山那里的房子隔壁挂牌半年以上没卖掉,郊环外.54个平米要250W.我准备200万了去收掉
既没头脑也不高兴 关禁闭 已屏蔽
宝马X2

zhouzhi1979 2017/06/07 14:52:19 发表在 42楼

我宝山那里的房子隔壁挂牌半年以上没卖掉,郊环外.54个平米要250W.我准备200万了去收掉

我去年9月200万买了套48.9的房子,宝山城区
gcs98apc 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
都没钱了,拿什么涨?
szhmax111 关禁闭 已屏蔽
飞度

zhouzhi1979 2017/06/07 14:52:19 发表在 42楼

哪里的房子

就是勿买账哪能 2017/06/07 14:54:33 发表在 43楼

我去年9月200万买了套48.9的房子,宝山城区

宝林?宝城?宝钢?临江?
宝马X2

zhouzhi1979 2017/06/07 14:56:05 发表在 46楼

宝林?宝城?宝钢?临江?

宝林

szhmax111 2017/06/07 14:55:32 发表在 45楼

哪里的房子

不灵的,临江的房子,我买来也是租掉,里面死过3个老人了
上海车友5553166 关禁闭 已屏蔽
据说罗泾的房子都要3万了 真不知道上海到底金贵在哪
bigfoolcattle 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

。。。有钱啊。。
宝马X2

zhouzhi1979 2017/06/07 14:57:07 发表在 48楼

临江的房子太老
宝马X2

zhouzhi1979 2017/06/07 14:57:07 发表在 48楼

我买的房子我是第三个户主,没死过人
巴彦淖尔车友1416701 关禁闭 已屏蔽

连锁闪电 2017/06/07 12:50:24 发表在 8楼

最近房子不好卖是真的,降价未必。我老婆驾校教练在三林有套房子要卖,400万,相对金额不算大了,挂了半年无人问津,他不急卖,也不降价,就这么挂着。

很多人都不急着卖价格固定谁都不会便宜卖,真正炒房子的早就撤离了剩下的也都不是炒房的房东。
villaim 关禁闭 已屏蔽
锐志
那里一块? 
ufo7765 关禁闭 已屏蔽

alphursong 2017/06/07 12:39:05 发表在 5楼

说的是没错,不过现在房子难卖啊,接盘侠枯竭了,如果房租下降甚至租不出去,那就悲剧了。

其实也不是接盘侠枯竭了。。
天朝人买涨不买跌啊。。
趋势是跌的话。。
买的人自然都观望了。。
暂时进入买方市场。。
Ican_Iup 关禁闭 已屏蔽
不管你们信不信,反正我现在每天坐7号线,明显感觉没以前那么拥挤了,最近没有增能的消息。
童话雨天天 关禁闭 已屏蔽

半渡被击 2017/06/07 13:53:14 发表在 27楼

你在南桥买房啦?

你咋知道我在南桥?
gubiao830527 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    becoo007 关禁闭 已屏蔽
    海马S5
    现在热的是新房新盘,开发商惜售,但是限于政策,又不得不卖,同时又不能高于当初登记的预售价格,否则老板可能会被约去喝茶。
    所以当中便有猫腻,内部消化,关系买卖。前一段时间浦东外高桥森兰那,规定开发商不能捂盘,全部推出,外面人根本买不到,都内部交易,因为比二手便宜,有人由于买不到闹事,老板好像也被约了。
    局部来看,房价必须降,不然大家都不去做实业了。但是一线城市真的大降,直至崩盘,大家以为会吗?
    yashen1 关禁闭 已屏蔽
    周浦动迁小区,去年11月隔壁门洞的别人卖套小两房一般装修,326万,现在我邻居卖房。一样大小户型毛坯,挂300,他和我说中介要他挂290,他没同意,现在看都没人看
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56