宝山的房子价格全面下降?

勇敢王
0浏览/2017-06-07 12:30
+关注
听宝山的同事说的,最近出现全面价格下调,是全面的。 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SoccerSports 关禁闭 已屏蔽

降是趋势。

2017-06-07 12:34 回复
Samuel_xia 关禁闭 已屏蔽
不降个几万的叫降?
2017-06-07 12:35 回复
凝燕 关禁闭 已屏蔽
一个同事就全面了
2017-06-07 12:37 回复
童话雨天天 关禁闭 已屏蔽
银行提高利率打折度了,放心,你还是那个价格买。
alphursong 关禁闭 已屏蔽

童话雨天天 2017/06/07 12:37:47 发表在 4楼

银行提高利率打折度了,放心,你还是那个价格买。

说的是没错,不过现在房子难卖啊,接盘侠枯竭了,如果房租下降甚至租不出去,那就悲剧了。

alphursong 2017/06/07 12:39:05 发表在 5楼

说的是没错,不过现在房子难卖啊,接盘侠枯竭了,如果房租下降甚至租不出去,那就悲剧了。

房租放低点就行了。再说了,现在广为流传的房租跟房价比,本身就是伪命题。老拿国外每年房租增加多少来对比。这个先决条件是国外的房价:地价 房价,同时是个成熟的市场,不会发生10年内暴涨一倍的情况,并且房子所在地的需求方,也就是房子所在地的外来人员收入不少的情况下来算的。而国内,本身因为房价近10年涨个2倍3倍不稀奇的情况下,再拿那套来计算房租比,本身就不对。中间有太多的影响因素了。本地人不缺房子住,外地人水平参差不齐,收入有高有低,本来相当一部分过来只是因为相当一部分体力活本地人不愿意干的事。而这部分工资比过来的人的那边本地工资高很多的前提下才过来的。针对目前房价,本身无解。这届政府真的不好做啊。
上海车友5165118 关禁闭 已屏蔽
外地人吧 别把梦想当现实 上海不可能降价的
连锁闪电 关禁闭 已屏蔽
最近房子不好卖是真的,降价未必。我老婆驾校教练在三林有套房子要卖,400万,相对金额不算大了,挂了半年无人问津,他不急卖,也不降价,就这么挂着。
finejie 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
反正淞南是在下跌的
仇赛华9599 关禁闭 已屏蔽

勇敢王 2017/06/07 12:30:22 发表在 主楼

上个星期碰到链接的业务员,张庙地区过年来没有一套超过400万的房子成交,这个可能不是非常准确,因为链接不能代表全部,但是起码说明有价无市,还有,张庙的房价确实已经下来了,我朋友通河六村六楼71平方挂330根本没有人看,上个月来了一个人还价300万
finejie 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

卖国者飞蛋 2017/06/07 12:50:22 发表在 7楼

外地人吧 别把梦想当现实 上海不可能降价的

外地人限购限贷,而且必须是已婚的
三哥4456 关禁闭 已屏蔽
涨时购买力全出来了,跌时购买力全没了
断痕 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
我同事想买宝山的房子,开始是210万,过一个礼拜打电话给他说200万就可以成交。看来多少降点了
小小翼翼 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

勇敢王 2017/06/07 12:30:22 发表在 主楼

贷款收紧,利率上升,首付提高。
对买方来说并没有降低
左斑鸠 关禁闭 已屏蔽
呵呵 勇敢王真的是忧国忧民 看你的贴字比较像是统计局工作的
zrj8484 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
刚需要求的还是现在买吧 房价跌是不可能的 万一行情涨了就几个人抢一套房子了
静安藏阁 关禁闭 已屏蔽

全上海都差不多吧

勇敢王 楼主 关禁闭 已屏蔽

童话雨天天 2017/06/07 12:49:20 发表在 6楼

房租放低点就行了。再说了,现在广为流传的房租跟房价比,本身就是伪命题。老拿国外每年房租增加多少来对比。这个先决条件是国外的房价:地价 房价,同时是个成熟的市场,不会发生10年内暴涨一倍的情况,并且房子所在地的需求方,也就是房子所在地的外来人员收入不少的情况下来算的。而国内,本身因为房价近10年涨个2倍3倍不稀奇的情况下,再拿那套来计算房租比,本身就不对。中间有太多的影响因素了。本地人不缺房子住,外地人水平参差不齐,收入有高有低,本来相当一部分过来只是因为相当一部分体力活本地人不愿意干的事。而这部分工资比过来的人的那边本地工资高很多的前提下才过来的。针对目前房价,本身无解。这届政府真的不好做啊。

目前涨租是主旋律吧
2017-06-07 13:14 回复
上海车友1778703 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
我很好奇为何楼主放个耳朵!?

勇敢王 2017/06/07 13:14:08 发表在 18楼

目前涨租是主旋律吧

恩。国内的特点,多快好省,多、快是最显眼的。比如前10年,房价上涨带动GDP飞奔的效果是最多、最快的,所以房价上涨的快,现在大环境原因,房租涨对于有房一方来说,见效是最快的。但每个人的商业行为汇聚到一起去,就是一股大流了。会有收益一段时间,最终导致的结果就是现在房价一样。毕竟接盘侠大部分是外来人员,有能力的,自己买了,没能力的,自然走了。我很喜欢某些310地域侠的一句说法,上海需要排毒,但不排外。有能力的,自然就留下来了,过了几十年,儿孙辈也就是上海人了。没能力的,就走呗,虽然我也是外来人员。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56