热门 不负盛名!外磨砂深棕,内堪培拉米—730尊享提车作业

全部回复 只看楼主

没有如果DS 关禁闭 已屏蔽
Macan
楼主可以的
爱车的小依皇 关禁闭 已屏蔽
这款车漆和旗舰车型M760身上那款黑的是同款吗?
meijianmao 关禁闭 已屏蔽
我更喜欢手表
小芒果2019 关禁闭 已屏蔽

StevenSky聪 2018/01/24 12:21:12 发表在 221楼

鸡腿跟旋转那个东西有时候是会发热

在吗 你是做什么行业啊我怎么买不起啊
东山再起哇 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
咋就没远程一键启动
billychen0755 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
恭喜楼主,730我也在考虑范围,跟S320还是在纠结。不过730配置会好些。到了尊享没有星空顶吗?
PaPaLa1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜恭喜老铁,我也在观望730
专治腰间盘颈椎腰腿疼 关禁闭 已屏蔽
落地多少了啊。。。
陈先生啊i 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
alphards 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
哥,加广东7系群不
城港路彭 关禁闭 已屏蔽

StevenSky聪 2018/01/18 11:31:33 发表在 主楼

先来一张最喜欢的角度美照选车过程:奔驰S,宝马7,雷车LS,奔驰嘛试驾了一下,感觉挺肉的,而且只有iphone100比较惊艳一些,其他材质感觉很一般啊,功能什么的也一般般,除非上450四驱配置可能高一些,可就是太贵了奔驰可能牌子响亮一些吧,可我这年纪开起来显得老气了一些,主要是一般我自己就是全职司机!所以pass!宝马7系嘛,740 730都试驾了一下,感觉挺不错的,动力源源不断,转弯指向轻盈,各种黑科技层出不穷,抬显那个惊艳啊,业界第一不过分,而且分为运动版跟豪华套间,运动版那个前脸更吸引我了!上一台就是雷车es而且家里还有台570所以也不考虑了,再吐槽一下570的方向盘,...

手表几毛买的 ???挺帅!
临沂车友3842316 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

zhongyongkuan 2018/01/18 12:09:26 发表在 地板

好贴!内饰米色不耐脏,其他都ok

米色内饰才能彰显7系宝马的豪华感,内饰脏了洗一下也就花个300块
StevenSky聪 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

billychen0755 2018/02/06 17:06:03 发表在 286楼

恭喜楼主,730我也在考虑范围,跟S320还是在纠结。不过730配置会好些。到了尊享没有星空顶吗?

S350不错,别买老款了
2018-02-06 18:27 回复
宝马7系

爱车的小依皇 2018/02/06 15:56:39 发表在 282楼

这款车漆和旗舰车型M760身上那款黑的是同款吗?

同款的,就是渡烙条不同
2018-02-06 18:27 回复
宝马7系

不盐饿鱼 2018/02/06 14:58:40 发表在 278楼

差别就是120你拉不动了L6 3T的机头还能直接呼啸一下拉上去,那挺绝望的。我开朋友的328,跟X5在高速上较劲。我140踩到底,就缓缓加速,X5他妈的直接嗖一下过去了。(一路较劲很久,就最后冲出车海后直接被甩)

不会啊,180上去都还很有劲啊,2××我试过一次……当然跟3T肯定有不小区别的啦
2018-02-06 18:29 回复
宝马7系

小芒果2019 2018/02/06 16:53:12 发表在 284楼

在吗 你是做什么行业啊我怎么买不起啊

加油老铁!
2018-02-06 18:30 回复
宝马7系

徐曉侃 2018/02/06 18:07:29 发表在 292楼

米色内饰才能彰显7系宝马的豪华感,内饰脏了洗一下也就花个300块

早知道就烟白色了
2018-02-06 18:30 回复
derdk024 关禁闭 已屏蔽
楼主最后的表确实不错
c1778 关禁闭 已屏蔽
smart forfour
糖醋肥鼠 关禁闭 已屏蔽
海马V70
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56