热门 不负盛名!外磨砂深棕,内堪培拉米—730尊享提车作业

全部回复 只看楼主

20120102石头 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
车灯晚上亮吗?跟S比较过吗?
把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
理想L7
顶顶顶
StevenSky聪 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

20120102石头 2018/02/02 02:01:32 发表在 261楼

车灯晚上亮吗?跟S比较过吗?

差不多吧,感觉够用,也不是很夸张的那种
2018-02-02 10:11 回复
老吴5 关禁闭 已屏蔽
什么婊呀?很贵吗?
阿莫得 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
csg800 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
格拉苏蒂不错。
保持围笑 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    turelly 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    呵呵,看到有个开迈腾的家伙笑楼主没钱,妈的,这个世界是他妈的疯了,楼主是穷啊,迈腾开不起只能开2.0的七系啊
    丿洪灬小涛 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    你那个3D监控用的哪个软件?
    保定车友9313981 关禁闭 已屏蔽

StevenSky聪 2018/01/18 11:31:33 发表在 主楼

先来一张最喜欢的角度美照选车过程:奔驰S,宝马7,雷车LS,奔驰嘛试驾了一下,感觉挺肉的,而且只有iphone100比较惊艳一些,其他材质感觉很一般啊,功能什么的也一般般,除非上450四驱配置可能高一些,可就是太贵了奔驰可能牌子响亮一些吧,可我这年纪开起来显得老气了一些,主要是一般我自己就是全职司机!所以pass!宝马7系嘛,740 730都试驾了一下,感觉挺不错的,动力源源不断,转弯指向轻盈,各种黑科技层出不穷,抬显那个惊艳啊,业界第一不过分,而且分为运动版跟豪华套间,运动版那个前脸更吸引我了!上一台就是雷车es而且家里还有台570所以也不考虑了,再吐槽一下570的方向盘,...

贴的什么 车衣
    宝马7系

保持围笑 2018/02/04 20:39:17 发表在 267楼

回复被删除。
    是啊,无极的
    2018-02-06 12:22 回复
    宝马7系

幸福不打烊2013 2018/02/06 10:12:47 发表在 270楼

贴的什么 车衣

龙膜G4
    2018-02-06 12:23 回复
    宝马7系

丿洪灬小涛 2018/02/05 22:18:14 发表在 269楼

你那个3D监控用的哪个软件?

云端互联
    宝马7系

turelly 2018/02/05 16:32:36 发表在 268楼

呵呵,看到有个开迈腾的家伙笑楼主没钱,妈的,这个世界是他妈的疯了,楼主是穷啊,迈腾开不起只能开2.0的七系啊

宝马7系

csg800 2018/02/04 18:01:25 发表在 266楼

格拉苏蒂不错。

2018-02-06 12:24 回复
    小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
    glibgu 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    我比较欣赏你那句“反正业界第一”
    常州车友1019967 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

差别就是120你拉不动了

L6 3T的机头还能直接呼啸一下拉上去,那挺绝望的。

我开朋友的328,跟X5在高速上较劲。我140踩到底,就缓缓加速,X5他妈的直接嗖一下过去了。(一路较劲很久,就最后冲出车海后直接被甩)

zbb888888 关禁闭 已屏蔽

StevenSky聪 2018/01/18 22:30:03 发表在 22楼

嘿嘿,戳到心里去了

这逼装的好
    最初的漠漠 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    好品味,我觉得比S好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56