马自达6的节温器该去哪里买

Zzz1178 马自达6
0浏览/2023-02-05 10:32/发布于 江苏
+关注
我想请问一下07年2.3马自达6跑高速水温指针会降到底,好多人说是节温器问题。那这个节温器该去哪买,买哪一种的,有没有大佬可以指点一下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wln_king301 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
最好是买原厂,4s肯定有真货稍微贵点,也可以去闲鱼买个拆车件,实在不行只能买国内副厂件了
2023-02-05 10:57 来自天津 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-05 10:56 来自天津
    共有条对话 >
    阿特兹
    最好是买原厂,4s肯定有真货稍微贵点,也可以去闲鱼买个拆车件,实在不行只能买国内副厂件了
    2023-02-05 10:57 来自天津 回复
    共有条对话 >
    guozhuan 关禁闭 已屏蔽
    汽配城,x宝,多多都有,一样用
    2023-02-05 16:06 来自广西 回复
    共有条对话 >
    汕尾车友8155580 关禁闭 已屏蔽
    淘宝220 广州汽配城180
    2023-02-05 22:58 来自广东 回复
    共有条对话 >
    zwf仿佛 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    前几天刚换个节温器,淘宝上的韩国货220.换了水温比以前上升的快了
    2023-02-06 01:36 来自广西 回复
    共有条对话 >
    无量021 关禁闭 已屏蔽
    马自达6

上升快都说是好事,我5年前在福特配件店买的铝合金的(福特和马六通用款),到现在么问题,你可以试试

2023-02-06 08:48 来自上海 回复
    共有条对话 >
    临沂车友5865570 关禁闭 已屏蔽

我一直以为只有我的这样水温越跑越低原来你也这样我也是2.3轿跑你解决了吗

2023-02-07 16:33 来自山东 回复
    共有条对话 >
    chemilxk 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源

节温器关闭不严,不能维持水温,建议买那种金属外壳的节温器,不容易漏水,也更耐用

2023-02-09 02:58 来自北京 回复
    共有条对话 >
    TJet 关禁闭 已屏蔽
    买金属改良款 别买塑料的
    2023-02-11 01:00 来自广东 回复
    共有条对话 >
    寿寿0101 关禁闭 已屏蔽
    利丰,万利达,随便买,自己找吧。上升快是好事,只要开时水温稳在中间就行!
    2023-02-14 09:25 来自广西 回复
    共有条对话 >
    北京车友4943278 关禁闭 已屏蔽
    淘宝上有挺好用的几十块钱一个加上人工和冷却液不到200搞定
    2023-03-11 10:05 来自北京 回复
    共有条对话 >
    Zzz1178 楼主 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    搞完回来了,在淘宝上海利峰丰田马自达配件的店里买的,原厂的220,国内件70,我买的220的,和原厂一样,换上了,没啥问题,如果有同样问题的兄弟可以放心买。
    2023-03-19 16:01 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    山野小花 关禁闭 已屏蔽
    长安奔奔E-Star

我换的好多年前韩国,高速水温82°。。。是不是正常啊。。

2023-10-27 19:28 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    georgeyang 关禁闭 已屏蔽

节温器是不是水箱的温控器,我的迅速就水箱炸裂漏水。更换了水箱,和一个温控探头,还用的是蒙迪欧的。一年了,现在还好。

05-10 21:58 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56