热门 万物变迁,劳恩斯之心不变!!!!(内附随拍)

Ms一Lang
0浏览 · 2021-09-23 22:37
关注

与之相伴也有不少年头了,算是记录吧!

一步!

零零碎碎一些杂言,片片散散一些照片!

一步! 变成想要的样子!

劳恩斯生不逢时!产品性能良心之作!无奈!

照片就是目前的状态,我相信在全国来讲!状态绝对排前列!

牌照我就不P来了!有幸遇见!滴滴两声!

下面也是流光转向,依次点亮,拍照没拍全!!

日常!常亮!

改件不一一列举了,都老车了,玩家一眼就能看出动了哪些。

以后就算上不了路了!我也会好好打理!放置于车库!

别问动力 动没动!问就是没有! 体验了才知道!

内饰!!

喜欢借鉴的朋友都可以!虽没什么专利!但从想法,到样品,到成品,到效果!我是第一人。

内饰!!

机仓忘拍了!一句话:比我脸干净!

当初冒着发烧!去为了要这三个签名!

算是第一次追星!为了三男的!!!!!!!

尾灯我也一直很纠结!膜我选的最浅的了!但我感觉还是太黑!我只想有一点点的感觉!哪天看不顺眼了,,撕了它的。

都是一些小细节!

小点缀!!

黑化  标!!!!!

B版 嘻嘻!!刹车盘装备换打孔盘了

不爱码字!潦草写了一些,将就看!目前就这状态!但觉得还不完美!还得努力搬砖!一改到底!!

点击展开剩余80%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

最美马路杀 关禁闭 已屏蔽
大灯怎么改的
2021-09-23 22:44 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
原创
2021-09-23 23:23 回复
3SGE 关禁闭 已屏蔽

赞!!好漂亮!

2021-09-24 08:32 回复
Lin悟 关禁闭 已屏蔽

很好看呀!内鉓是怎么改的呀!炭纤围是水转印的吗?还是什么工艺呢很有质感

爱吃芥末的鱼 关禁闭 已屏蔽
好漂亮的作品,用了心思
3SGE 关禁闭 已屏蔽

漂亮 很赞

Ben1116 关禁闭 已屏蔽
Model 3
我的气动劳恩斯马上下地了
台州车友7189746 关禁闭 已屏蔽
前唇哪有卖的?
哈尔滨车友4334435 关禁闭 已屏蔽
新人入坑,可否加个好友咨询一点问题
魅惑众生张德帅 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
重庆车友?
Jevon0 关禁闭 已屏蔽
标怎么黑化的,求告知,谢谢
XO轩尼诗 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派

大灯真帅死了。大灯里面2条白色的是贴膜还是喷漆。雾灯流水怎么改?求告知。。谢谢老板

蛋蛋没有蛋丶 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
漂亮
乘凉蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5

久违了,必须点赞~

iam770 关禁闭 已屏蔽

细节才是花心思的地方,真到位

Lin悟 关禁闭 已屏蔽

前铲在哪买的呀

aka_66 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
有没有车友群
彭亦萌 关禁闭 已屏蔽
车子考虑出吗
翼豪陆神2015 关禁闭 已屏蔽
安全带支架在哪买的,车上少个这东西😂
承德车友5942146 关禁闭 已屏蔽
爱了爱了,看了之后也想用有一台一模一样的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56