迟到的认证Camry Hybrid 2.5HG

全部回复 只看楼主

济宁车友3149929 关禁闭 已屏蔽
保险都买了什么,多少钱?
阿里小龙龙 关禁闭 已屏蔽
可以的,我在考虑雅混和凯混,各有利弊,冬天开混动主要考虑热车问题,是打着火以后发动机停转先用电么?不存在热车的问题?发动机咋预热呀。。。大概多少速度发动机启动?这油耗大概六个能下来么?谢谢哥
北京车友6309235 关禁闭 已屏蔽
加装坐垫加热了吗
呼和浩特车友9184048 关禁闭 已屏蔽

阿里小龙龙 2018/01/28 01:01:59 发表在 42楼

可以的,我在考虑雅混和凯混,各有利弊,冬天开混动主要考虑热车问题,是打着火以后发动机停转先用电么?不存在热车的问题?发动机咋预热呀。。。大概多少速度发动机启动?这油耗大概六个能下来么?谢谢哥

温度低车会自动启动发动机的 就算你电量满也一样 可能算是发动机的一种低温情况下的自我保护吧 冬季开的距离长一些 少堵车的话 会更省油 能到六个以下 堵车 等红灯较多的话 你要开暖风 车会格外费油 一般都在8个左右 我买的是七代半的混动 如果是北方地区生活的 其实开过来的话 我更建议新款2.5 其实所谓的热效率对于我们不是专业的人来说 不必过于考虑。车子在电量充足的情况下 不是急加速或大油门的情况下 40迈以下用电 反之则一同工作。
阿里小龙龙 关禁闭 已屏蔽

土豆做的豆子 2018/01/28 08:52:43 发表在 44楼

温度低车会自动启动发动机的 就算你电量满也一样 可能算是发动机的一种低温情况下的自我保护吧 冬季开的距离长一些 少堵车的话 会更省油 能到六个以下 堵车 等红灯较多的话 你要开暖风 车会格外费油 一般都在8个左右 我买的是七代半的混动 如果是北方地区生活的 其实开过来的话 我更建议新款2.5 其实所谓的热效率对于我们不是专业的人来说 不必过于考虑。车子在电量充足的情况下 不是急加速或大油门的情况下 40迈以下用电 反之则一同工作。

谢谢哥
hhccamery 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

思考者之神 2018/01/28 00:28:50 发表在 40楼

关注暖风情况。开暖风是不是发动机就要开启?

暖风机用电,温度取决水箱。暖风用电,电池低温保护,所以开暖风后,很快发动机会启动,以保证电量处于高位
2018-01-28 09:34 回复
阳光64 关禁闭 已屏蔽
前后看着都像之前的锐志 ,不知道丰田是不是新瓶装老酒
凯美瑞

阳光64 2018/01/28 09:39:12 发表在 47楼

前后看着都像之前的锐志 ,不知道丰田是不是新瓶装老酒

瓶是新的,酒也是新的。的确有点锐志的影子,但锐志真的远去了,目前还没有继任者
2018-01-28 09:44 回复
YY长安 关禁闭 已屏蔽
兄弟,那个后视镜转向灯面积是不是很小呀
鱼迷茫 关禁闭 已屏蔽
雅阁

阿里小龙龙 2018/01/28 01:01:59 发表在 42楼

电量不多..2..3格的情况下发动机会启动..电量充足的情况下..想要发动机启动..你按sport键...发动机就启动..开始充电了...开空调的情况下..不按sport也会启动发动机...不用原地热车..启动后基本安全带绑下..就可以走了...慢速热车!!慢速热车!!慢速热车!!
第五郡小吴同学 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

472904326 2018/01/27 09:16:07 发表在 12楼

同大连。想问下裸车价多少。准备3月提

进辽宁组织,他在里面,wuyuxing0030
第五郡小吴同学 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
给个双击666市内混动第一台
布莱克Blake 关禁闭 已屏蔽
雷凌
做工材料符合日本国情,双擎低速就是省油。
凯美瑞

YY长安 2018/01/28 10:11:13 发表在 49楼

兄弟,那个后视镜转向灯面积是不是很小呀

我没太注意大小~
2018-01-28 10:53 回复
凯美瑞

布莱克Blake 2018/01/28 10:48:51 发表在 53楼

做工材料符合日本国情,双擎低速就是省油。

高速也省
2018-01-28 11:06 回复
阳光64 关禁闭 已屏蔽

hhccamery 2018/01/28 09:44:22 发表在 48楼

瓶是新的,酒也是新的。的确有点锐志的影子,但锐志真的远去了,目前还没有继任者

23号试驾了2.5豪华版 开起来还是以前的味道 哪里都是60分的丰田 没什么意思(车是好车)还要等两个月 买了个表的经销商 现车2.5加15000/2.0加10000 24号早上果断订了帕萨特1.8T尊荣 唉 和丰田没有缘分
雷凌

hhccamery 2018/01/28 11:06:20 发表在 55楼

高速也省

超过一百还没有汽油车省油,跑跑就知道了。
凯美瑞

布莱克Blake 2018/01/28 11:54:39 发表在 57楼

超过一百还没有汽油车省油,跑跑就知道了。

仿佛你开过似的~没实践过就别把姿态放那么高,刚下高速120-130,5.7L,天要是暖和点,估计就5.2
2018-01-28 13:08 回复
凯美瑞

阳光64 2018/01/28 11:42:52 发表在 56楼

23号试驾了2.5豪华版 开起来还是以前的味道 哪里都是60分的丰田 没什么意思(车是好车)还要等两个月 买了个表的经销商 现车2.5加15000/2.0加10000 24号早上果断订了帕萨特1.8T尊荣 唉 和丰田没有缘分

我们当地还可以平价订,但排很久
2018-01-28 13:10 回复
雷凌

hhccamery 2018/01/28 13:08:22 发表在 58楼

仿佛你开过似的~没实践过就别把姿态放那么高,刚下高速120-130,5.7L,天要是暖和点,估计就5.2

高速5个油,我只能说嘿嘿了。虽然丰田油耗控制不错,到还不到那个程度。吹没有意义。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56