迟到的认证Camry Hybrid 2.5HG

全部回复 只看楼主

时过迁境沐晨 关禁闭 已屏蔽
每天早上启动马上就开走了……我还在我的大众上面热车……
时过迁境沐晨 关禁闭 已屏蔽
驾驶位是我最满意?
大铁人在走路 关禁闭 已屏蔽
A柱这,后来?油耗就不太美丽?~气温太?
小丑鹅 关禁闭 已屏蔽
630里程加?第二箱油
hhccamery 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

小丑鹅 2018/09/07 17:27:45 发表在 504楼

630里程加?第二箱油

是的,冬天一箱油大约跑750,平均油耗6左右。
2018-09-08 07:19 回复
壹咖 关禁闭 已屏蔽
2.5混动版的购置税是怎么算的
凯美瑞

壹咖 2018/09/11 11:39:59 发表在 506楼

2.5混动版的购置税是怎么算的

开票价除以1.17,为不含增值税车价,然后取百分之十
2018-09-11 18:50 回复
壹咖 关禁闭 已屏蔽

hhccamery 2018/09/11 18:50:56 发表在 507楼

开票价除以1.17,为不含增值税车价,然后取百分之十

我以为是属于新能源 免购置税呢 原来是这样 谢谢
天津车友5942528 关禁闭 已屏蔽

provencedzy 2018/01/27 15:30:08 发表在 18楼

请问豪华版带NANOE还是什么的空气净化器么》》??

带滴
guoyinting 关禁闭 已屏蔽

土豆做的豆子 2018/01/28 08:52:43 发表在 44楼

温度低车会自动启动发动机的 就算你电量满也一样 可能算是发动机的一种低温情况下的自我保护吧 冬季开的距离长一些 少堵车的话 会更省油 能到六个以下 堵车 等红灯较多的话 你要开暖风 车会格外费油 一般都在8个左右 我买的是七代半的混动 如果是北方地区生活的 其实开过来的话 我更建议新款2.5 其实所谓的热效率对于我们不是专业的人来说 不必过于考虑。车子在电量充足的情况下 不是急加速或大油门的情况下 40迈以下用电 反之则一同工作。

冬天汽油车同样费油,2.5的能上到12以上
xiaobai19820530 关禁闭 已屏蔽

hhccamery 2018/09/08 07:19:48 发表在 505楼

是的,冬天一箱油大约跑750,平均油耗6左右。

楼主良心好贴!我是大连开发区的,也打算入手混动。
有个问题请教一下,看你提车时候是冬天,天冷的时候早上的暖风上来的快吗?
一直不确定混动冬天的暖风好不好用,发动机启启停停的怕影响水温和暖风。。,
还望楼主解答一下!拜托了
凯美瑞

xiaobai19820530 2018/09/17 21:10:16 发表在 511楼

楼主良心好贴!我是大连开发区的,也打算入手混动。有个问题请教一下,看你提车时候是冬天,天冷的时候早上的暖风上来的快吗?一直不确定混动冬天的暖风好不好用,发动机启启停停的怕影响水温和暖风。。,还望楼主解答一下!拜托了

不太快,大概要跑10分钟(5公里)左右才能满足热度需要。大约在2-3分钟开始出热风,但热度很低。我到单位大概7公里,所以很尴尬,刚热就到单位了。
据说是有电加热(开AC),但是感觉也很慢,而且开电加热油耗飞起。水温热的并不快。
2018-09-17 22:21 回复
xiaobai19820530 关禁闭 已屏蔽

hhccamery 2018/09/17 22:21:40 发表在 512楼

不太快,大概要跑10分钟(5公里)左右才能满足热度需要。大约在2-3分钟开始出热风,但热度很低。我到单位大概7公里,所以很尴尬,刚热就到单位了。据说是有电加热(开AC),但是感觉也很慢,而且开电加热油耗飞起。水温热的并不快。

是这样啊, 真是感谢分享!
肮脏的哈里 关禁闭 已屏蔽
朋友,你的凯美瑞双擎到现在跑了多少了?现在感受如何,在纠结这款车,谢谢。
凯美瑞

肮脏的哈里 2018/09/18 07:05:45 发表在 514楼

朋友,你的凯美瑞双擎到现在跑了多少了?现在感受如何,在纠结这款车,谢谢。

13600。挺好,综合油耗5.5,高速5,国道3.5,市内6以内。我主要市内。
但是,这车别涉水,20公分以上就冒险了。底盘有几个孔密封不严,有车友进水了,也是混动~~不过也侧面说明了,混动漏电纯属无稽之谈
动力很棒,深踩油门延迟很小,属于很有弹性的加速感。
2018-09-18 09:00 回复
肮脏的哈里 关禁闭 已屏蔽

hhccamery 2018/09/18 09:00:21 发表在 515楼

13600。挺好,综合油耗5.5,高速5,国道3.5,市内6以内。我主要市内。但是,这车别涉水,20公分以上就冒险了。底盘有几个孔密封不严,有车友进水了,也是混动~~不过也侧面说明了,混动漏电纯属无稽之谈。动力很棒,深踩油门延迟很小,属于很有弹性的加速感。

二十公分的水就不行了?底盘什么孔密封不严,堵严了就行了?
凯美瑞

肮脏的哈里 2018/09/18 09:05:22 发表在 516楼

二十公分的水就不行了?底盘什么孔密封不严,堵严了就行了?

是的,车友打胶处理就没事了。底盘喷涂也可以,但是不长久。
那个孔是电泳液预留口,厂家有些偷工序了,用橡胶盖封的,没有打胶。
2018-09-18 10:17 回复
大补汤圆 关禁闭 已屏蔽

lqgboss 2018/02/14 20:56:02 发表在 389楼

你的思域是神车,我这小途观不和你比……我都是热半分钟左右转速降到800左右了再走~

我06年的polo,从来不热车,现16万公里很正常。还有个宝马也从来不热车,车没那么娇贵
凯美瑞

大补汤圆 2018/09/24 11:57:31 发表在 518楼

我06年的polo,从来不热车,现16万公里很正常。还有个宝马也从来不热车,车没那么娇贵

兄弟是浙江的,体会不到冬天北方的寒冷。停室外不热车对车子机械性能影响很大的。如果是哈尔滨那边,甚至有创伤性损害的可能。
零下十多度,热车前后发动机声音都完全不一样。
2018-09-24 22:07 回复
lqgboss 关禁闭 已屏蔽
途观

大补汤圆 2018/09/24 11:57:31 发表在 518楼

车没那么娇贵,人娇贵,怠速高了噪音大,车有点窜,开起来不舒服
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56