2017,老顽童最后一道做饭的帖子。2018再见

全部回复 只看楼主

西安车友9708460 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

咸阳老顽童 2017/12/14 22:46:12 发表在 主楼

今年,老顽童经常发做饭帖子了,估计坛友们已经快烦了。各位坛友莫笑,今天,老顽童的目标完成(感谢之家)------在家家“兑换商城整点秒杀活动”中成功兑换家家的帐篷一顶今天,在咱陕坛,发2017年的有管做饭的最后一贴以示庆贺今儿个天气忒冷,做个猪肉丸子熬白菜,有肉,有菜还有汤,吃起来暖暖活活,最主要的是俺家丫头喜欢吃这个菜制作起来简单,用料也不多:白菜,前段时间买的,没吃完,还有多半颗,足够用,猪肉,现买的前腿肉,为了增鲜,买点鲜活的草虾。就是拾掇虾费点事儿,要剥皮、剔虾线白菜只用白菜叶子,白菜帮子单独和肉可以再炒一盘菜:肉丝炒白菜。把肉和虾剁成肉馅,加入盐、葱、...

2017总结性发言
咸阳老顽童 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

丶浮生若梦丶 2017/12/16 15:21:00 发表在 60楼

啥时候开家老顽童饭馆。大家都去捧场

如果开店,不说别人,坛子里车又来了一吃,嗯,这老顽童该打
2017-12-18 09:15 回复
哈弗H3

随你禁好了 2017/12/16 21:31:10 发表在 61楼

2017总结性发言

谢谢好友捧场
2017-12-18 09:16 回复
丶浮生若梦丶 关禁闭 已屏蔽
博瑞

咸阳老顽童 2017/12/18 09:15:32 发表在 62楼

如果开店,不说别人,坛子里车又来了一吃,嗯,这老顽童该打

不会不会。。味道肯定还是不错的。
骑驴找lv 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
哈弗H3

丶浮生若梦丶 2017/12/18 15:03:05 发表在 64楼

不会不会。。味道肯定还是不错的。

谢谢好友
2017-12-18 22:59 回复
哈弗H3

骑驴找lv 2017/12/18 16:53:08 发表在 65楼

多谢老弟捧场
2017-12-18 22:59 回复
李队长 关禁闭 已屏蔽

大菜板不错!老顽童手艺杠杠滴!

哈弗H3

李队长 2017/12/19 08:49:31 发表在 68楼

大菜板不错!老顽童手艺杠杠滴!

多谢,多谢队长捧场
2017-12-20 09:46 回复
心如莲花A 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

咸阳老顽童 2017/12/14 22:46:12 发表在 主楼

今年,老顽童经常发做饭帖子了,估计坛友们已经快烦了。各位坛友莫笑,今天,老顽童的目标完成(感谢之家)------在家家“兑换商城整点秒杀活动”中成功兑换家家的帐篷一顶今天,在咱陕坛,发2017年的有管做饭的最后一贴以示庆贺今儿个天气忒冷,做个猪肉丸子熬白菜,有肉,有菜还有汤,吃起来暖暖活活,最主要的是俺家丫头喜欢吃这个菜制作起来简单,用料也不多:白菜,前段时间买的,没吃完,还有多半颗,足够用,猪肉,现买的前腿肉,为了增鲜,买点鲜活的草虾。就是拾掇虾费点事儿,要剥皮、剔虾线白菜只用白菜叶子,白菜帮子单独和肉可以再炒一盘菜:肉丝炒白菜。把肉和虾剁成肉馅,加入盐、葱、...

关中百姓 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
冬天吃这很热火
哈弗H3

大连老玩童 2017/12/22 21:52:19 发表在 70楼

多谢顽童兄支持
2017-12-23 20:18 回复
哈弗H3

关中百姓 2017/12/22 22:16:29 发表在 71楼

冬天吃这很热火

谢谢老哥
2017-12-23 20:18 回复
清风垂柳 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
支持
哈弗H3

清风垂柳 2017/12/25 14:41:21 发表在 74楼

支持

多谢好友捧场
2017-12-25 14:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56