发动机异响!不是高标号汽油就能解决的!

全部回复 只看楼主

vx9v3dqn 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这车都让人无法用语言去说了
共有条对话 >
青岛车友0691979 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这是质量问题吧,1.3t手豪。我的也响,车低速反高速时候特别严重,油门踩急了还会发出咔咔咔的巨响!去4S店说让加95号的油试试,加了也一样,这就是车质量不行,现在不到两年才28000公里就这样,绝对的垃圾车!
共有条对话 >
507828630 关禁闭 已屏蔽
我的车也这样,吉利的gx7,4s说正常,是车子隔音差
共有条对话 >
i2vza4mq 关禁闭 已屏蔽
一个毛病,我还没去4S店看哪,你的解决了没有
共有条对话 >
传祺GS4
好车
共有条对话 >
长春比亚迪F0 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
共有条对话 >
奇瑞QQ3
顶上去,传琪厂家看看你们出的问题车。全车还能哪里不出问题?从发动机到变速箱、底盘件、电器系统、起停系统。气囊。等等等等。。。。。。。。。。。。
共有条对话 >
奇瑞QQ3
共有条对话 >
奇瑞QQ3
共有条对话 >
lihui111 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

boy852 2017/03/16 19:38:07 发表在 101楼

电脑程序为了省油,给油太少,上坡的时候换成运动模式就不会叫杆了

手动挡的呢?
共有条对话 >
boy852 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
手动档 降一档就可以了
共有条对话 >
肇庆车友9405332 关禁闭 已屏蔽
楼主跟大家好,给你们建议,可以去百度一下发动机爆震或敲杆。意思一样的。引起这个原因主要是因为发动机的调教问题,一定要改善给油的时间跟频率,就是电喷时间的给油速度有关。要解决爆震的问题,就是通过升级软件,把给油时间重新调整,调整到不会出现爆震的形象,那是很需要技术的,就是不知道广汽在这方面有没有能力解决。因为这是增压的发动机更容易出现这个问题。其实出现这个的问题最大的是雪法兰科鲁兹跟现代的瑞纳。但是通过厂家提供给4S店的升级软件,把给油系统升级后得以改善这个爆震问题。以上本人有亲生经历,当年在汽车质量网投诉最多的就是这个问题难以解决。希望能帮到各位。
共有条对话 >
幻月猎影 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
广汽白扯了改善不了,各种问题,现在都是各种异响!
共有条对话 >
榆林车友6352021 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

幻月猎影 2017/03/16 08:46:11 发表在 76楼

我也这么认为新车响谁也不会买,买了能有一千多公里就出现了!首保后更明显了,现在一直都有了,如果买的时候这样我赔了定金也不买了!!!绝对不是拖档引起的,超1500转响声特明显,除非你一脚油拉高转数换挡!!然后三档还是1500转后异响明显!如果当前路况不允许加速!那你就哒哒哒的听响了!!

和你的一样,我的手精,上坡的时候,尤其是开窗子,发动机哒哒哒响,绝对不是拖档。
共有条对话 >
GS4vip2015 关禁闭 已屏蔽
楼主的问题修复没?怎么也不来说说了?
共有条对话 >
榆林车友6352021 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

luoweij 2017/03/02 22:59:03 发表在 47楼

换火花塞吧,我的有过这样的问题,现在好了

真的吗?就是一二档上坡感觉像拖档一样的声音。
共有条对话 >
传祺GS4
共有条对话 >
深圳车友1086805 关禁闭 已屏蔽

川MWB0104 2017/02/06 09:15:11 发表在 沙发

反正我们很多都是二保开始就自己购置的好机油……

在哪里能买到真机油
共有条对话 >
墨麽哒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3

xiaobao1618 2017/07/11 20:26:31 发表在 178楼

在哪里能买到真机油

我和我们车友会的很多车友都是在某东的自营店买的
共有条对话 >
沙市吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

川MWB0104 2017/07/11 23:10:42 发表在 179楼

我和我们车友会的很多车友都是在某东的自营店买的

什么牌子滴?多少米?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56